minuto 88'
38 Comentarios + 3 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: me alegro por el xerez y sobre todo por la segunda juventud del sevillano, Jose Mari 3 goles y asistencia con esa actitud y pundonor este equipo tiene un pie en 1ª me alegro por el xerez y sobre todo por la segunda juventud del sevillano, Jose Mari 3 goles y asistencia con esa actitud y pundonor este equipo tiene un pie en 1ª
    Hace 13 años ElMalvis dice: Durísimo correctivo del Xerez al Valladolid ( 4-0 ) Durísimo correctivo del Xerez al Valladolid ( 4-0 )
  • Hace 13 años Evassion dice: Esta vez la goleada la pone el xerez al valladolid y no al Xerez!! Ole mi xerez olee con oleee y oleeee mi xereeezz clu deportivooo!!! es anecdótico que los q nos golea están abajo nuestra, no ti de wasa sino q es raro... verás como el gol a verá nos deja fuera luego en caso de empate a puntos... Esta vez la goleada la pone el xerez al valladolid y no al Xerez!! Ole mi xerez olee con oleee y oleeee mi xereeezz clu deportivooo!!! es anecdótico que los q nos golea están abajo nuestra, no ti de wasa sino q es raro... verás como el gol a verá nos deja fuera luego en caso de empate a puntos...
  • AdRiAlCoRcOn
    Hace 13 años AdRiAlCoRcOn dice: ¡Partidazo de Jose Mari!. Gran tarde del sevillano que ha hecho que el Xerez durante el partido cogiera frescura en el campo. Con sus 3 golitos y su asistencia de gol para su compañero Redondo, para que rematara de cabeza a placer a portería vacía. ¡Partidazo de Jose Mari!. Gran tarde del sevillano que ha hecho que el Xerez durante el partido cogiera frescura en el campo. Con sus 3 golitos y su asistencia de gol para su compañero Redondo, para que rematara de cabeza a placer a portería vacía.
  • FiLLmOt
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) FiLLmOt dice: Para mi el Xerez es el equipo mas irregular de todas las ligas españolas o gana 4-0 o pierdo 4-0 o 4-1 Para mi el Xerez es el equipo mas irregular de todas las ligas españolas o gana 4-0 o pierdo 4-0 o 4-1
  • jerez
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) jerez dice: 4-0 por que anularon un gol ¿alguién puede explicarme el por que ?En el estadio solamente se vio un rebotre y que el balón entro y el colegtiado lo anulo. 4-0 por que anularon un gol ¿alguién puede explicarme el por que ?En el estadio solamente se vio un rebotre y que el balón entro y el colegtiado lo anulo.
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: El Real Valladolid sucumbió hoy con estrépito (4-0) ante el Xerez Deportivo en un partido en donde los castellanos tuvieron a su verdugo en el sevillano José Mari, autor de tres de los cuatro goles de los jerezanos. El Real Valladolid sucumbió hoy con estrépito (4-0) ante el Xerez Deportivo en un partido en donde los castellanos tuvieron a su verdugo en el sevillano José Mari, autor de tres de los cuatro goles de los jerezanos.
  • Guaje
    Hace 13 años Guaje dice: nos hacia falta un partido asi a los xerezistas , gracias xerez!!! nos hacia falta un partido asi a los xerezistas , gracias xerez!!!
  • Hace 13 años Jose_Manuel_1 dice: Vaya repasito del Xerez al Valladolid. Vaya repasito del Xerez al Valladolid.
  • lateral
    Hace 13 años lateral dice: Se acaba el partido. El mejor JoseMari por su Hat Trick Se acaba el partido. El mejor JoseMari por su Hat Trick
  • dany
    Hace 13 años dany dice: Minuto 93, Gol de Jose Mari y se lleva la pelota a casa! Minuto 93, Gol de Jose Mari y se lleva la pelota a casa!
  • lateral
    Hace 13 años lateral dice: Jacobo hizo el pase de la muerte a JoseMari y marco su tercer gol. Xerez 4-0 Valladolid. Jacobo hizo el pase de la muerte a JoseMari y marco su tercer gol. Xerez 4-0 Valladolid.
  • dany
    Hace 13 años dany dice: Ahora si!!!!! ke grande!!!! el tercero de Jose Mari!!!!!, 4-0!!!!!!! Ahora si!!!!! ke grande!!!! el tercero de Jose Mari!!!!!, 4-0!!!!!!!
  • dany
    Hace 13 años dany dice: Casi marca el tercero en su cuenta personal Jose Mari, ke partido está haciendo madre mia!!!! Casi marca el tercero en su cuenta personal Jose Mari, ke partido está haciendo madre mia!!!!
  • dany
    Hace 13 años dany dice: Por favor ke alguien que pueda editar esta liga lo actualice, minuto 42 de la segunda parte, gol de Jose Mari, para el 3-0, gracias! Por favor ke alguien que pueda editar esta liga lo actualice, minuto 42 de la segunda parte, gol de Jose Mari, para el 3-0, gracias!