minuto 81'Entra en el partido Santos
minuto 81'Sale del partido Palanca
37 Comentarios + 5 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Xerez, que continúa en puestos de fase de ascenso, no pudo doblegar al Elche que continúa manteniendo esperanzas de situarse tambien en uno de esos puestos. El Xerez, que continúa en puestos de fase de ascenso, no pudo doblegar al Elche que continúa manteniendo esperanzas de situarse tambien en uno de esos puestos.
  • grafiti374
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) grafiti374 dice: 4-2 es mucho para equipos de segunda evassion 4-2 es mucho para equipos de segunda evassion
  • Hace 13 años Evassion dice: vaya asco d partido, vaya arbitro que cantidad de faltas pitaba como paraba el juego, vaya tela con Javi Lopez q entrenador mas bulto... que alineación, q cambios a hecho?? si tenía un buen once por q ace experimentos? Un aplauso al Elche por su valentía q con 9 jugadores era mas peligroso q el xerez. Mas vale q se lo hubieran exao al xerez ya q cada vez q jugamos con uno menos ganamos... ojj vaya asco d partido, vaya arbitro que cantidad de faltas pitaba como paraba el juego, vaya tela con Javi Lopez q entrenador mas bulto... que alineación, q cambios a hecho?? si tenía un buen once por q ace experimentos? Un aplauso al Elche por su valentía q con 9 jugadores era mas peligroso q el xerez. Mas vale q se lo hubieran exao al xerez ya q cada vez q jugamos con uno menos ganamos... ojj
  • rogergghh
    Hace 13 años rogergghh dice: 0-0 0-0
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: El Xerez no supo ganarle al Elche, pese a jugar los ilicitanos con nueve futbolistas durante muchos minutos del partido, tras sufrir la expulsión de Verdés, al final del primer tiempo, y de Etxeita, al comienzo del segund El Xerez no supo ganarle al Elche, pese a jugar los ilicitanos con nueve futbolistas durante muchos minutos del partido, tras sufrir la expulsión de Verdés, al final del primer tiempo, y de Etxeita, al comienzo del segund
  • Hanju
    Hace 13 años Hanju dice: Nefasto el árbitro. La expulsión de Etxeita NO ES. Nefasto el árbitro. La expulsión de Etxeita NO ES.
  • Hanju
    Hace 13 años Hanju dice: Bueno, empate a 0 con sabor a victoria. Bueno, empate a 0 con sabor a victoria.
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Tiro al larguero del Xerez Tiro al larguero del Xerez
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Viendo el partido no parece que un equipo este con 11 jugadores y otro con 9 Viendo el partido no parece que un equipo este con 11 jugadores y otro con 9
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) gimnastiquero dice: Roja a Cheita. EL Elche sin centrales y con toda la segunda parte por delante Roja a Cheita. EL Elche sin centrales y con toda la segunda parte por delante
  • d_retamin
    Hace 13 años d_retamin dice: pobres xerezistas... cuantos viernes llevan jugando ya? pobres xerezistas... cuantos viernes llevan jugando ya?
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Descanso faltan los goles Descanso faltan los goles
    Hace 13 años gimnastiquero dice: La expulsión va a perjudicar a un Elche superior hasta el momento La expulsión va a perjudicar a un Elche superior hasta el momento