Diego Godín
minuto 86'
29 Comentarios + 33 respuestas
  • Adriantheboss
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Adriantheboss dice: vamos ni te lo creas va a ganar geta 2-0 jajajavamos ni te lo creas va a ganar geta 2-0 jajaja
  • Verdad
    Hace 14 años Verdad dice: El Getafe una vez había conseguido lo mas dificil, pierde todo. Desde que salió Cazorla el Getafe desapareció como por arte de encanto.El Getafe una vez había conseguido lo mas dificil, pierde todo. Desde que salió Cazorla el Getafe desapareció como por arte de encanto.
  • amatverdu
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) amatverdu dice: un partido en que un villarreal sufridor con 10 da la vuelta al amrcadorun partido en que un villarreal sufridor con 10 da la vuelta al amrcador
  • conrad
    Hace 14 años conrad dice: bien villareal ahora es subir en la clasificacionbien villareal ahora es subir en la clasificacion
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Villarreal tuvo que sufrir de lo lindo para llevarse los tres puntos ante el Getafe. Los amarillos, que terminaron con nueve, tuvieron que remontar en dos ocasiones un marcador adverso. Pedro León y Soldado, de penalti, pusieron los goles azulones. Capdevila, por partida doble y Cazorla, le dieron la vuelta a la tortilla.El Villarreal tuvo que sufrir de lo lindo para llevarse los tres puntos ante el Getafe. Los amarillos, que terminaron con nueve, tuvieron que remontar en dos ocasiones un marcador adverso. Pedro León y Soldado, de penalti, pusieron los goles azulones. Capdevila, por partida doble y Cazorla, le dieron la vuelta a la tortilla.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Villarreal se aleja de la zona de descenso tras imponerse con dificultades a un Getafe que se adelantó en el marcador en dos ocasiones. Pedro León hacía el primero para los suyos a los tres minutos y pasado el cuarto de hora, Joan Capdevila ponía el 1-1 en el marcador. Tras el descanso Roberto Soldado volvió a poner al Getafe por delante al transformar una pena máxima pero Santiago Cazorla, 15 El Villarreal se aleja de la zona de descenso tras imponerse con dificultades a un Getafe que se adelantó en el marcador en dos ocasiones. Pedro León hacía el primero para los suyos a los tres minutos y pasado el cuarto de hora, Joan Capdevila ponía el 1-1 en el marcador. Tras el descanso Roberto Soldado volvió a poner al Getafe por delante al transformar una pena máxima pero Santiago Cazorla, 15
  • Robertin
    Hace 14 años Robertin dice: Al final el Villareal sufriendo mucho eso si se consiguio los 3 puntitos de casaAl final el Villareal sufriendo mucho eso si se consiguio los 3 puntitos de casa
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Victoria sufridísima del Villarreal ante el Getafe. Los amarillos se impusieron por 3-2 al Getafe en un partido en el que les tocó sufrir de lo lindo y en el que acabaron con dos jugadores menos. El Getafe, que estuvo en dos ocasiones por delante en el marcador, no fue capaz de mantener su ventaja. Pedro León marcó el primero y Capdevila se encargó de reponer las tablas. Ya en la segunda parte SolVictoria sufridísima del Villarreal ante el Getafe. Los amarillos se impusieron por 3-2 al Getafe en un partido en el que les tocó sufrir de lo lindo y en el que acabaron con dos jugadores menos. El Getafe, que estuvo en dos ocasiones por delante en el marcador, no fue capaz de mantener su ventaja. Pedro León marcó el primero y Capdevila se encargó de reponer las tablas. Ya en la segunda parte Sol
  • kook
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) kook dice: penaltyyyyy!!!!penaltyyyyy!!!!
  • kook
    Hace 14 años kook dice: goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del getafeeeeeeeeeeeegoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del getafeeeeeeeeeeee
  • Porradelaliga
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Porradelaliga dice: Van 1-1, aunque necesito aqui un 3-1.Van 1-1, aunque necesito aqui un 3-1.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Primera parte en la que el Getafe se ha adelantado uy pronto y ha demostrado el peligro que tiene a la contra. El Villarreal ha apostado por un fútbol más pausado, aunque igualmente peligroso. Está bastante bonito el encuentro. Vamos a ver si en la segunda parte la cosa sigue en la misma línea.Primera parte en la que el Getafe se ha adelantado uy pronto y ha demostrado el peligro que tiene a la contra. El Villarreal ha apostado por un fútbol más pausado, aunque igualmente peligroso. Está bastante bonito el encuentro. Vamos a ver si en la segunda parte la cosa sigue en la misma línea.
  • kook
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) kook dice: ah si, alguien me podria explicar como se cambia la foto que tengo de un chico levantando los dedos??? esque no esque me guste mucho... GRACIAS A TODOS LOS QUE ME CONTESTAN!!!!! :-Dah si, alguien me podria explicar como se cambia la foto que tengo de un chico levantando los dedos??? esque no esque me guste mucho... GRACIAS A TODOS LOS QUE ME CONTESTAN!!!!! :-D
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Se cumple la primera media hora de partido y lo cierto es que está siendo bastante bonito. Los locales intentan jugar un fútbol de control y posesión, frente a un Geta que se muestra letal a la contra.Se cumple la primera media hora de partido y lo cierto es que está siendo bastante bonito. Los locales intentan jugar un fútbol de control y posesión, frente a un Geta que se muestra letal a la contra.
  • kook
    Hace 14 años kook dice: no creeis que todo esto esta muy interesante?? aigg quien ganara...no creeis que todo esto esta muy interesante?? aigg quien ganara...