‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • midnightblue
    Hace 9 años midnightblue dice: Que tortura de partido, el Depor horroroso, que hemos hecho para merecer esto, lamentable nuestro equipo. Enhorabuena al Villarreal, todo un ejemplo de equipo.
  • redactorpartidos
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Primera mitad dominada por el conjunto local. Los de Marcelino encontraron el premio del gol en el 10' y a partir de entonces contemporizó el encuentro y trató de lgorar el segundo. El Dépor se estiró un poco pero no consiguió llevar peligro a la portería de Asenjo. Todo por decidir en la segunda mitad.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: ¡DESCANSO EN EL MADRIGAL! VILLARREAL 1-0 DEPORTIVO
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Se queda tendido muy dolorido en el césped Uche tras un golpe en las costillas con José Rodríguez.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Disparo de Cavaleiro desde la frontal que se pierde muy desviado.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: ¡VIEEEEETTO! Enorme pase de Jonathan dos Santos sobre el argentino se marchó directo a portería pero cortó tirándose al suelo Sídnei.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Está apretando el Dépor en estos últimos minutos de la primera mitad en busca del empate.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Se metía dentro del área Cavaleiro pero despejó bien colocada la zaga local.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: ¡SALVA FABRICIO! Contragolpe eléctrico del Villarreal guiado por Mario Gaspar, le cede el balón a Uche pero se anticipa el guardameta del Dépor y despeja el peligro.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Centro al área del Dépor, cayó Toché pero no pitó nada el colegiado.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Falta muy clara de Sídnei sobre Vietto, se queda dolorido el argentino pero puede continuar el choque.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Falta botada por Cavaleiro que despeja la defensa del Villarreal.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Centro de Cheryshev, controló Jonathan dentro del área pero se durmió el mexicano y Fariña le robó la cartera.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Subida de Juanfran por la derecha que no puede finalziar en un centro al área.
    Hace 9 años redactorpartidos dice: Fuera de juego de Vietto tras un robo de balón de Víctor Ruiz. Vuelve a apretar el Villarreal.