Javi Turiel
minuto 71'
10 Comentarios + 1 respuestas
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: Final del partido en Villaralbo. GCE 0 - UD Salamanca B 2. Partido muy gris de los locales. Goles de Herra y Toni. Mal partido del Villaralbo que pierde una final.
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: Minuto 85: Villaralbo CF 0 - UD Salamanca B 2 (Herra y Toni).
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: Gol de la UD Salamanca B. Buena jugada de la Unión que termina en gol de Toni, minuto 67, Villaralbo 0 - UD Salamanca B 2.
  • chikicoto
    Hace 11 años chikicoto dice: vamos salamanca,vamos maria hernandez,eres el mejor.vaya dos entrenadores tenemos en el salamanca:gorka etxeberria y maria
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: Descanso: Villaralbo 0 - UD Salamanca B 1 (Herra).
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: Minuto 37: Villaralbo 0 - UD Salamanca B 1.
  • angelpascua7
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) angelpascua7 dice: AITOR DARA UN GRAN PASE PARA EL VILLARALBO
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: Minuto 15 en Villaralbo, sigue el 0-0 en el Fernández García, entre GCE y UD Salamanca B
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: comenzo el partido, 0-0
  • ZVIRIATO
    Hace 11 años ZVIRIATO dice: Importantisimo partido en el que podemos salir del descenso y dejar atras a un rival directo apuesto por un 2-1