minuto 87'Entra en el partido M. San José

minuto 90'
94 Comentarios + 43 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • dave1982
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) dave1982 dice: Se te olvida Aritz19, un penalti clarisimo de Amorebieta a Soldado.
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) rex-9 dice: una pena esta derrota
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) lopagan dice: k remontada del valencia increible en 2 minutos puff k guay
  • Pinsorero
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) Pinsorero dice: Yo, sinceramente, no entiendo el odio de Pepe a los equipos vascos. Sigo sin comprenderlo.
  • morichelagunilla
    Hace 11 años morichelagunilla dice: que manera de perder un partido,primera parte muy buena,la segunda para olvidar a partir de la expulsion de Ander.suerte para el Valencia en europa.Aupa Athletic!!!!
  • anemavore
    Hace 11 años anemavore dice: Ander Herrera, este chico es el culpable a mi entender de la derrota.
  • amunt88
    Hace 11 años amunt88 dice: uffff, que partido.
    gracias Herrera.
  • dave1982
    Hace 11 años dave1982 dice: Lo siento por el doble mensaje, pero es que no me salia.
  • dave1982
    Hace 11 años dave1982 dice: Se te olvida el penalti de Amorebieta a Soldado.
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) aritz19 dice: Bueno primera parte en la que fuimos mejores y nos fuimos ganando al descanso con dos buenos goles de Aduriz que está en un momento buenísimo de hay que sea el titular y no Llorente. El primer gol del Valencia estoy de acuerdo en que era penalti y tarjeta amarilla pero es que minutos después ha pasado lo mismo en el otro área pero el arbitro no ha querido pitarlo no se porque porque era igual. En
  • Squall
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) Squall dice: Había puesto 2 - 2 en la porra, se me ha escapado en el ultimo suspiro jeje, bien por el Valencia, que gana pero no convence, y regular el Athletic, aunque no tengo dudas que remontaran el vuelo y se ubicaran bien en la tabla