136 Comentarios + 60 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > ... Último ›
  • Hace 13 años astur dice: 2-1 2-1
  • GARCIA
    Hace 13 años GARCIA dice: el valencia con su triunfo sigue lider. el valencia con su triunfo sigue lider.
  • Hace 13 años ANJID dice: Cada dia somos mas lideres!! Amunt Valencia!! Cada dia somos mas lideres!! Amunt Valencia!!
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Valencia se reafirma en el liderato tras vencer con algunos apuros al Athletic El Valencia se reafirma en el liderato tras vencer con algunos apuros al Athletic
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Despues de ver los 45 primeros minutos de este interesante partido,uno pensaba que la cosa seria facil para el Valencia,pero el Bilbao no habia dicho su ultima palabra,en la segunda parte un Bibao transformado puso en aprietos al Valencia,salio como alma que lleva el Diablo poniendole el partido dificil al Valencia,pero llego el 2-0 y toda parecia sentenciado,pero ni por esas se dio por vencido e Despues de ver los 45 primeros minutos de este interesante partido,uno pensaba que la cosa seria facil para el Valencia,pero el Bilbao no habia dicho su ultima palabra,en la segunda parte un Bibao transformado puso en aprietos al Valencia,salio como alma que lleva el Diablo poniendole el partido dificil al Valencia,pero llego el 2-0 y toda parecia sentenciado,pero ni por esas se dio por vencido e
  • Zuazna
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Zuazna dice: Sabeis algo de como esta Javi Martiñez Sabeis algo de como esta Javi Martiñez
  • SanMames
    Hace 13 años SanMames dice: Le siguen faltando minutos a mi ATHLETIC, mal la primera parte y muy bien la segunda. Tenemos ke jugar las primeras partes como las segundas y ganaremos muchos partidos. Gora ATHLETIC. Le siguen faltando minutos a mi ATHLETIC, mal la primera parte y muy bien la segunda. Tenemos ke jugar las primeras partes como las segundas y ganaremos muchos partidos. Gora ATHLETIC.
  • Racing69
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Racing69 dice: Gran dominio y gran juego del Valencia merecida victoria Gran dominio y gran juego del Valencia merecida victoria
  • juancarlosharris
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) juancarlosharris dice: gano pero con suerte xq sino fuera x el gol de vicente era empate y ademas fue el mejor el athetic gano pero con suerte xq sino fuera x el gol de vicente era empate y ademas fue el mejor el athetic
  • Hace 13 años txapeldun dice: La sexta lo exaba buen partido La sexta lo exaba buen partido
  • england
    Hace 13 años england dice: buen partido lo vi por la sexta buen partido lo vi por la sexta
  • england
    Hace 13 años england dice: hecho pleno en la porra hecho pleno en la porra
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) aritz19 dice: gran primera parte del valencia i nefasta de mi athletic i gran segunda parte del athletic i buena del valencia. En fin hemos perdido ke se le va acer pero aora toka pensar en el sigiente rival i por favor kaparros ya es ora de ke vallamos poniendo a muniain y a susaeta de titular por orbaiz y gabilondo ke aunke aya metido el gol a estado desaparecido y tambien yo kreo ke es ora de ke llorente es gran primera parte del valencia i nefasta de mi athletic i gran segunda parte del athletic i buena del valencia. En fin hemos perdido ke se le va acer pero aora toka pensar en el sigiente rival i por favor kaparros ya es ora de ke vallamos poniendo a muniain y a susaeta de titular por orbaiz y gabilondo ke aunke aya metido el gol a estado desaparecido y tambien yo kreo ke es ora de ke llorente es