minuto 71'Sale del partido Joan Castillo
minuto 89'
14 Comentarios + 3 respuestas
    Hace 14 años ElMalvis dice: Meritoria victoria de la GramanetMeritoria victoria de la Gramanet
  • SantiagOntinyent
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) SantiagOntinyent dice: Ojala pierda el Alcoyano xo creo k ganara 1-2Ojala pierda el Alcoyano xo creo k ganara 1-2
    Hace 14 años SantiagOntinyent dice: Ahora le toca al Ontinyent, veremos que pasa esta tarde en el Clariano.Ahora le toca al Ontinyent, veremos que pasa esta tarde en el Clariano.
  • siscontinyent
    Hace 14 años siscontinyent dice: final gramenet-2 alcoyano-1final gramenet-2 alcoyano-1
  • Hace 14 años Lorenzo dice: ¡Gol en el tiempo de descuento en Gramanet! Marca el Alcoyano, aunque de poco le sirve, pues iba perdiendo por dos goles, necesita marcar otro para empatar. ¡Vamos Alcoyano!¡Gol en el tiempo de descuento en Gramanet! Marca el Alcoyano, aunque de poco le sirve, pues iba perdiendo por dos goles, necesita marcar otro para empatar. ¡Vamos Alcoyano!
    Hace 14 años siscontinyent dice: gol del alcoyano 2-1gol del alcoyano 2-1
    Hace 14 años SantiagOntinyent dice: Minuto 87 Segundo gol del At. GramanetMinuto 87 Segundo gol del At. Gramanet
    Hace 14 años SantiagOntinyent dice: Los de Josep Antoni Rovira estan presionando al Alcoyano, pero el Alcoyano intentara remontar este partido tan importnante para situarse terceros si gananLos de Josep Antoni Rovira estan presionando al Alcoyano, pero el Alcoyano intentara remontar este partido tan importnante para situarse terceros si ganan
    Hace 14 años SantiagOntinyent dice: Minuto 65 Gol del At. Gramanet!Minuto 65 Gol del At. Gramanet!
  • susa
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) susa dice: ¿Alguien sabe si siguen 0-0?¿Alguien sabe si siguen 0-0?
  • alcoyano2
    Hace 14 años alcoyano2 dice: at.gramanet 0- alcoyano 2 i esperemos ponernos segundosat.gramanet 0- alcoyano 2 i esperemos ponernos segundos