minuto 87'Entra en el partido Atila
  • JCBARNA
    Hace 14 años JCBARNA dice: Impresionante el Caravaca lider quien diria esto hace unos meses viva el Caravaca y toda su afición. Menudas navidades nos esperan le tendremos que pedir a los Reyes el ascenso.Impresionante el Caravaca lider quien diria esto hace unos meses viva el Caravaca y toda su afición. Menudas navidades nos esperan le tendremos que pedir a los Reyes el ascenso.
  • zakatyn
    Hace 14 años zakatyn dice: Tarjeta amarilla para Aaron del Caravaca CF minuto 18' segunda parteTarjeta amarilla para Aaron del Caravaca CF minuto 18' segunda parte
  • zakatyn
  • zakatyn
  • zakatyn
  • zakatyn
    Hace 14 años zakatyn dice: Gol del Marbella minuto 13' de la segunda parteGol del Marbella minuto 13' de la segunda parte
  • zakatyn
  • zakatyn
    Hace 14 años zakatyn dice: Segundo gol del CARAVACA CF, en el minuto 4' realizado de un gran cabezazo de NOEL 0-2Segundo gol del CARAVACA CF, en el minuto 4' realizado de un gran cabezazo de NOEL 0-2
  • zakatyn
    Hace 14 años zakatyn dice: Gol en el minuto 5 de la primera parte tanto realizado por Mauri, con este resultado se pone en primera posición de la tabla del grupo IV de 2ª DivisiónGol en el minuto 5 de la primera parte tanto realizado por Mauri, con este resultado se pone en primera posición de la tabla del grupo IV de 2ª División
  • zakatyn
    Hace 14 años zakatyn dice: Tarjeta roja al jugador del Marbella Troyano minuto 42'Tarjeta roja al jugador del Marbella Troyano minuto 42'
  • zakatyn
  • zakatyn
  • Hace 14 años Lorenzo dice: El líder, el Caravaca, estrena el marcador; 0-1.El líder, el Caravaca, estrena el marcador; 0-1.