minuto 64'Entra en el partido Ruben Perez
minuto 78'
22 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • DOMENICO
    Hace 13 años DOMENICO dice: Espero que este empate le sirva al guijuelo para ir escalando un poco en este duro grupo Espero que este empate le sirva al guijuelo para ir escalando un poco en este duro grupo
  • SIEMPREALAVES
    Hace 13 años SIEMPREALAVES dice: Me encanta el guijuelo!!!! gran punto en las gaunas Me encanta el guijuelo!!!! gran punto en las gaunas
  • ElMalvis
    Hace 13 años ElMalvis dice: Espero que los de Guijuelo, además de llevarse un punto que les viene de maravilla, se hayan llevado tambien algo de vino de rioja para el domingo que viene que iré a ver a mi Gimnástica y a comer un poco de jamón Guijuelo y así tener un día completo, jamón Guijuelo, vino de Rioja y victoria de mi Gimnástica para acercarnos a los puestos altos de la tabla. Espero que los de Guijuelo, además de llevarse un punto que les viene de maravilla, se hayan llevado tambien algo de vino de rioja para el domingo que viene que iré a ver a mi Gimnástica y a comer un poco de jamón Guijuelo y así tener un día completo, jamón Guijuelo, vino de Rioja y victoria de mi Gimnástica para acercarnos a los puestos altos de la tabla.
  • Chiki14
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Chiki14 dice: Qien marco del logroñes¿? Qien marco del logroñes¿?
  • 7vallesRiojanos
    Hace 13 años 7vallesRiojanos dice: Una muy mala primera parte (pesima, horrorosa, la peor...) hace que la UDL no pueda pasar del empate. Un horror para la UDL. Una muy mala primera parte (pesima, horrorosa, la peor...) hace que la UDL no pueda pasar del empate. Un horror para la UDL.
  • hodei18
    Hace 13 años hodei18 dice: ese guijuelo q le va ganando al logroñes suerte en la segunda parte. ese guijuelo q le va ganando al logroñes suerte en la segunda parte.
  • destino_primera
    Hace 13 años destino_primera dice: 3-0 3-0
  • perasUDL
    Hace 13 años perasUDL dice: 3-1 3-1
  • perasUDL
  • CALDERADCASTILLA
    Hace 13 años CALDERADCASTILLA dice: Partido en teoría fácil para los locales , pero el guijuelo empata mucho ... Partido en teoría fácil para los locales , pero el guijuelo empata mucho ...
    Hace 13 años 7vallesRiojanos dice: Supongo que el partido lo dará TVR a las 18:00, es decir una hora más tarde de que empiece. Lo de internete supongo que funcionará igual, yo no lo sé porque siempre me toca durante el partido. Supongo que el partido lo dará TVR a las 18:00, es decir una hora más tarde de que empiece. Lo de internete supongo que funcionará igual, yo no lo sé porque siempre me toca durante el partido.
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) silver_surfer dice: 2-0 para el guijuelo 2-0 para el guijuelo
  • Hace 13 años morros dice: Cerveroooooooooo Cerveroooooooooo
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: 2-2. 2-2.
  • ElMalvis
    Hace 13 años ElMalvis dice: La regularidad del Logroñés en Las Gaunas hace que sea favorito claro ante la visita del Guijuelo ( 2 - 0 ) La regularidad del Logroñés en Las Gaunas hace que sea favorito claro ante la visita del Guijuelo ( 2 - 0 )