minuto 80'Entra en el partido Íñigo López
minuto 88'
36 Comentarios + 10 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La UD Lanzarote cosechó un empate ante el líder del grupo II de la Segunda División B y sigue teniendo a tiro de piedra los puestos de la permanencia. El Alcorcón se adelantó en el marcador y en la segunda mitad, Jotha anotó el gol del empate. Un encuentro en el que los dos equipos merecieron la victoria y que brindaron un bonito espectáculo a los espectadores que se acercaron a la Ciudad DeportivLa UD Lanzarote cosechó un empate ante el líder del grupo II de la Segunda División B y sigue teniendo a tiro de piedra los puestos de la permanencia. El Alcorcón se adelantó en el marcador y en la segunda mitad, Jotha anotó el gol del empate. Un encuentro en el que los dos equipos merecieron la victoria y que brindaron un bonito espectáculo a los espectadores que se acercaron a la Ciudad Deportiv
  • AUPALCOR
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) AUPALCOR dice: Vaya por dios, no esperabamos tropezar aqui...Vaya por dios, no esperabamos tropezar aqui...
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Lanzarote plantó cara al Alcorcón y consiguió un meritorio empare (1-1)El Lanzarote plantó cara al Alcorcón y consiguió un meritorio empare (1-1)
  • AdRiAlCoRcOn
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Muy bien jugado Lanzarote. Yo siempre lo digo. No hay que confiarse de los equipos menores. Y al final mira lo que pasa.Muy bien jugado Lanzarote. Yo siempre lo digo. No hay que confiarse de los equipos menores. Y al final mira lo que pasa.
  • markera
    Hace 14 años markera dice: Bueno un puntito para el Lanzarote que no viene nada mal porque se empato contra el mejor equipo de la categoriaBueno un puntito para el Lanzarote que no viene nada mal porque se empato contra el mejor equipo de la categoria
  • alexlega
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) alexlega dice: gol del lanzarote, añaden 5 minutos de descuento, el lanzarote perdiendo tiempo de lo lindogol del lanzarote, añaden 5 minutos de descuento, el lanzarote perdiendo tiempo de lo lindo
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: final 1-1final 1-1
  • alexlega
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) alexlega dice: FINAL EL ALCORCON NO SE ESPERÓ EL EMPATEFINAL EL ALCORCON NO SE ESPERÓ EL EMPATE
  • vara7obsessed
    Hace 14 años vara7obsessed dice: ¿Qué tal juegan? :S¿Qué tal juegan? :S
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) RealOviedo11 dice: Es la maldición de ganar al Real Oviedo.... Si le ganas ,luego pierdes minimo 3 o cuatro partidos...Me remito a los hechos.....Sproting B, Uni las Palmas, etc..Es la maldición de ganar al Real Oviedo.... Si le ganas ,luego pierdes minimo 3 o cuatro partidos...Me remito a los hechos.....Sproting B, Uni las Palmas, etc..
    Hace 14 años vara7obsessed dice: ¡MALDITO LANZAROTE!Aún así,seguimos inalcanzables.Lo mejor de Segunda B.¡MALDITO LANZAROTE!Aún así,seguimos inalcanzables.Lo mejor de Segunda B.
    Hace 14 años vara7obsessed dice: Increíble...¡ánimo,Alcor!Increíble...¡ánimo,Alcor!
  • Caosoner
    Hace 14 años Caosoner dice: No pasa nada el Alcor remontaaaa!No pasa nada el Alcor remontaaaa!
  • kham
    Hace 14 años kham dice: nos han metido un gol el lanzarotenos han metido un gol el lanzarote
  • Canari0
    Hace 14 años Canari0 dice: Gol de Jotha Gol del LanzaroteGol de Jotha Gol del Lanzarote