Sábado, 31 Julio 2010, 19:30
16 Comentarios + 2 respuestas
  • Hace 13 años magicalonso dice: bravo las palmas que partidazo piopio bravo las palmas que partidazo piopio
  • piopio
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) piopio dice: El próximo partido de pretemporada de la UD Las Palmas será el próximo miercoles ante el Mensajero. ¡¡¡ PIO PIO !!! El próximo partido de pretemporada de la UD Las Palmas será el próximo miercoles ante el Mensajero. ¡¡¡ PIO PIO !!!
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Yo esto no me lo esperaba mas que nada porque a este rival la pretemporada pasada solo le ganamos por 0-1 y ahora por esta aplastante goleada, en donde el Tijarafe marcó el 1 al final del partido por un error que ya solucionará Paco Jémez. Yo esto no me lo esperaba mas que nada porque a este rival la pretemporada pasada solo le ganamos por 0-1 y ahora por esta aplastante goleada, en donde el Tijarafe marcó el 1 al final del partido por un error que ya solucionará Paco Jémez.
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Final del partido. goleada por parte de la ud las palmas. Final del partido. goleada por parte de la ud las palmas.
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Goooooooooool del Tijarafe. Goooooooooool del Tijarafe.
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Gooooooooooool de Las Palmas, el 8 gol es obra de Guayre. Gooooooooooool de Las Palmas, el 8 gol es obra de Guayre.
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: vaya repasito que le esta dando las palmas vaya repasito que le esta dando las palmas
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Gooooooool de Las Palmas, el 7 gol lo hizo Sergio Gooooooool de Las Palmas, el 7 gol lo hizo Sergio
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Gooooooooooooool de Las Palmas, el 6 gol es obra de Guayre. Gooooooooooooool de Las Palmas, el 6 gol es obra de Guayre.
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Gooooooool de Las Palmas, el 5 gol los convierte Saúl, su segundo gol en este partido. Ya entramos en el descanso. Gooooooool de Las Palmas, el 5 gol los convierte Saúl, su segundo gol en este partido. Ya entramos en el descanso.
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Gooooooool de Las Palmas, el 4 golazo lo hizo Saúl Gooooooool de Las Palmas, el 4 golazo lo hizo Saúl
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Goooooool de Las Palmas, 2 gol de Álvaro Cejudo en menos de 2 minutos Goooooool de Las Palmas, 2 gol de Álvaro Cejudo en menos de 2 minutos
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: 2 gooooool de Las Palmas, gol de Álvaro Cejudo 2 gooooool de Las Palmas, gol de Álvaro Cejudo
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Gooooool de Las Palmas, gol de Randy Gooooool de Las Palmas, gol de Randy
  • templario2009
    Hace 13 años templario2009 dice: Primera victoria de Las Palmas de esta temporada 0-4 Primera victoria de Las Palmas de esta temporada 0-4