• Asistencia: 20.000 espectadores
Nino 3'
1 - 0
1 - 1
22' José Manuel Jurado

• markera
    Hace 14 años markera dice: el segundo del Atletico que golazo doble bicicleta y disparo al palo contrario golazo 2-0el segundo del Atletico que golazo doble bicicleta y disparo al palo contrario golazo 2-0
  • markera
    Hace 14 años markera dice: Golazooooooo del AtleticoGolazooooooo del Atletico
  • markera
    Hace 14 años markera dice: Empiesa la segunda parte del AT Madrid Benfica (0-0)Empiesa la segunda parte del AT Madrid Benfica (0-0)
  • remulusfroid
    Hace 14 años remulusfroid dice: DIGAMOS QUE ESTO SE VEIA VENIR. SEGUIMOS CON LA MISMA DINAMICA DE SIEMPRE. LOS POLLOS SIN CABEZA ESTAN EN EL MATADERO PARA VENDER EN LOS MERCADOS..................Y EN EL ATLETICO DE MADRID. AQUI NI EL TATO YA LE DA UNA PATADA A UN BOTE Y EL COMPROMISO POR PARTE DE TODOS Y CADA UNO DE ELLOS ES EN ESTE MOMENTO NULO. EL VACIO MENTAL QUE TIENEN LOS JUGADORES ES TAL QUE AFECTA A SU JUEGO QUE NO SON CADIGAMOS QUE ESTO SE VEIA VENIR. SEGUIMOS CON LA MISMA DINAMICA DE SIEMPRE. LOS POLLOS SIN CABEZA ESTAN EN EL MATADERO PARA VENDER EN LOS MERCADOS..................Y EN EL ATLETICO DE MADRID. AQUI NI EL TATO YA LE DA UNA PATADA A UN BOTE Y EL COMPROMISO POR PARTE DE TODOS Y CADA UNO DE ELLOS ES EN ESTE MOMENTO NULO. EL VACIO MENTAL QUE TIENEN LOS JUGADORES ES TAL QUE AFECTA A SU JUEGO QUE NO SON CA
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Tenerife y Atlético firmaron un triste empate en el Heliodoro Rodríguez y se quedan a tres y dos puntos del descenso. Nino y Jurado, goleadores.Tenerife y Atlético firmaron un triste empate en el Heliodoro Rodríguez y se quedan a tres y dos puntos del descenso. Nino y Jurado, goleadores.
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Tenerife y Atlético de Madrid se repartieron los puntos en un flojo encuentro que definió perfectamente la actual situación de ambos equipos en la Liga. Nino adelantó a los locales muy pronto, a los tres minutos, pero Jurado empató después. Sergio Asenjo se convirtió en la figura del partido al parar un penalti al propio Nino antes del descanso y sacarle una chilena antes del pitido final.Tenerife y Atlético de Madrid se repartieron los puntos en un flojo encuentro que definió perfectamente la actual situación de ambos equipos en la Liga. Nino adelantó a los locales muy pronto, a los tres minutos, pero Jurado empató después. Sergio Asenjo se convirtió en la figura del partido al parar un penalti al propio Nino antes del descanso y sacarle una chilena antes del pitido final.
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Atletico ha perdido una nueva oportunidad de sumar de tres en tresEl Atletico ha perdido una nueva oportunidad de sumar de tres en tres
  • sdtenisca
    Hace 14 años sdtenisca dice: lastima, este partido tenía que haberlo ganado el tenerifelastima, este partido tenía que haberlo ganado el tenerife
  • jose23
    Hace 14 años jose23 dice: vamos tenerife a por el 2 golvamos tenerife a por el 2 gol
  • aznar
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) aznar dice: penalti a favor del tenerife y lo falla ninopenalti a favor del tenerife y lo falla nino
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: Vamos ATLETI este partido lo ganamos.Vamos ATLETI este partido lo ganamos.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Joe, el Atleti no levanta cabeza.Joe, el Atleti no levanta cabeza.
  • sdtenisca
    Hace 14 años sdtenisca dice: estoy seguro de que gana el tenerife 2-1estoy seguro de que gana el tenerife 2-1
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Atlético quiere mejorar sus prestaciones a domicilio, donde suma cinco derrotas en siete partidos. Omar y Ezequiel Luna, bajas en los locales. Los chicharreros quieren cerrar un gran año 2009 con una victoria ante un rival de prestigio que les aleje de los puestos de descensoEl Atlético quiere mejorar sus prestaciones a domicilio, donde suma cinco derrotas en siete partidos. Omar y Ezequiel Luna, bajas en los locales. Los chicharreros quieren cerrar un gran año 2009 con una victoria ante un rival de prestigio que les aleje de los puestos de descenso
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Tras la derrota el domingo frente al Villarreal, las alarmas se han vuelto a disparar en la disciplina del Club Atlético de Madrid, que está un punto por encima del descenso. La situación se podría poner aún más complicada ya que los rojiblancos visitan al CD Tenerife, que de los 14 puntos que tiene en su haber ha sumado 13 en casa. El argentino Ezequiel Luna está sancionado en los canarios, y JosTras la derrota el domingo frente al Villarreal, las alarmas se han vuelto a disparar en la disciplina del Club Atlético de Madrid, que está un punto por encima del descenso. La situación se podría poner aún más complicada ya que los rojiblancos visitan al CD Tenerife, que de los 14 puntos que tiene en su haber ha sumado 13 en casa. El argentino Ezequiel Luna está sancionado en los canarios, y Jos