minuto 80'Entra en el partido A. Baumjohann
    Hace 12 años RealMadrid7 dice: Hala Raúl la siguiente marcas!Hala Raúl la siguiente marcas!
  • Almoro
    Hace 12 años Almoro dice: Sale al campo el jvencito Draxler. parece que el Schalke tiene más interés en llevarse el partido.Sale al campo el jvencito Draxler. parece que el Schalke tiene más interés en llevarse el partido.
  • Almoro
    Hace 12 años Almoro dice: Si llega el gol será en jugada aislada, porque ninguno de los equipos da tres pases seguidos decentes, todo son rechaces, despejes, faltas y fueras de banda. Qué mal los dos!!!Si llega el gol será en jugada aislada, porque ninguno de los equipos da tres pases seguidos decentes, todo son rechaces, despejes, faltas y fueras de banda. Qué mal los dos!!!
  • Almoro
    Hace 12 años Almoro dice: Al minuto 5 del 2ºT poco ha variado. ningún equipo se decide a manejar el balón con gusto. Brandan le hace dos entradas seguidas a Raúl, que se enfanda ostensiblemente y provoca que el Árbitro le saque amarilla al primero; se armá una pequeña tangana sin que la sangre llegara al río.Al minuto 5 del 2ºT poco ha variado. ningún equipo se decide a manejar el balón con gusto. Brandan le hace dos entradas seguidas a Raúl, que se enfanda ostensiblemente y provoca que el Árbitro le saque amarilla al primero; se armá una pequeña tangana sin que la sangre llegara al río.
  • Almoro
    Hace 12 años Almoro dice: Fin primer tiempo, 0-0. Juego soso sin dominios ni ocasiones claras, a excepción de la de Raúl y un posible penalty por mano dentro del área del Steaua, pero el defensa tenía el brazo pegado al cuerpo.Fin primer tiempo, 0-0. Juego soso sin dominios ni ocasiones claras, a excepción de la de Raúl y un posible penalty por mano dentro del área del Steaua, pero el defensa tenía el brazo pegado al cuerpo.
  • vladutyoo
    Hace 12 años vladutyoo dice: tarjeta amarilla para PAPADOPOLOUStarjeta amarilla para PAPADOPOLOUS
  • Almoro
    Hace 12 años Almoro dice: Sí, buen cabezazo de Raúl que el portero desvió a cornerSí, buen cabezazo de Raúl que el portero desvió a corner
  • vladutyoo
    Hace 12 años vladutyoo dice: ocasioon clarissima para el Schalke,Huntelaar iba por la banda la centro remato Raul y Tatarusanu hizo una gran paradaocasioon clarissima para el Schalke,Huntelaar iba por la banda la centro remato Raul y Tatarusanu hizo una gran parada
  • vladutyoo
    Hace 12 años vladutyoo dice: Problemas para el Schalke,el equipo rumano esta empezando a acercarse a la porteria alemanaProblemas para el Schalke,el equipo rumano esta empezando a acercarse a la porteria alemana
  • vladutyoo
    Hace 12 años vladutyoo dice: El Schalke mantiene el balon pero no consigue tener una buena ocasionEl Schalke mantiene el balon pero no consigue tener una buena ocasion
  • babazorro1994
    Hace 12 años babazorro1994 dice: Victoria del Schalke 0-2Victoria del Schalke 0-2