• Hace 13 años abonado dice: Que grande erees raul Que grande erees raul
  • realmadrid95r
    Hace 13 años realmadrid95r dice: Raul !!!!!! Raul !!!!!!
  • Chiki14
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Chiki14 dice: En la Bundesliga 2010/11, sólo Mario Gómez (Bayern, 19) y P.Cissé (Friburgo, 15) han marcado más goles de jugada que Raúl (Schalke, 12) En la Bundesliga 2010/11, sólo Mario Gómez (Bayern, 19) y P.Cissé (Friburgo, 15) han marcado más goles de jugada que Raúl (Schalke, 12)
  • larriconchasumare
    Hace 13 años larriconchasumare dice: la foqita ta en todas !!! pide seleccion la foqita ta en todas !!! pide seleccion
  • temporal
    Hace 13 años temporal dice: maquina RAUL, el mejor jugador español de todos los tiempos, RAULISTA a las buenas y a las malas, que pocos somos maquina RAUL, el mejor jugador español de todos los tiempos, RAULISTA a las buenas y a las malas, que pocos somos
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Con el gol de Raul habría acertado en La Porra (puse 0-1) - La leyenda continúa. Con el gol de Raul habría acertado en La Porra (puse 0-1) - La leyenda continúa.
  • karim_11
    Hace 13 años karim_11 dice: Grande Raúl que suma más goles en su carrera.. dos ex-madridistas han marcado hoy. Grande Raúl que suma más goles en su carrera.. dos ex-madridistas han marcado hoy.
  • markera
    Hace 13 años markera dice: Grande Raul grande otro golito mas... Grande Raul grande otro golito mas...
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Zagal dice: buen gol de Raúl de cabeza,la verdad es que el Schalke se merece ir por delante en el marcador como va. buen gol de Raúl de cabeza,la verdad es que el Schalke se merece ir por delante en el marcador como va.
  • Chiki14
    Hace 13 años Chiki14 dice: A nivel de clubes, Raúl ha batido a 139 porteros distintos de 77 clubes distintos en 58 estadios distintos A nivel de clubes, Raúl ha batido a 139 porteros distintos de 77 clubes distintos en 58 estadios distintos
  • Chiki14
    Hace 13 años Chiki14 dice: 16º gol de Raúl con el Schalke 04 (12 en Liga, 1 en Copa, 3 en Champions) y 383º gol en su carrera (R.Madrid 323, Schalke 16, España 44) 16º gol de Raúl con el Schalke 04 (12 en Liga, 1 en Copa, 3 en Champions) y 383º gol en su carrera (R.Madrid 323, Schalke 16, España 44)
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: Ese Raúl! Ese Raúl!
  • Chiki14
    Hace 13 años Chiki14 dice: Gooooooooooool de Raaaaaaaaaúuuuuuuuuuuuu uuul! Gol del siete!!! Minuto 26', Sankt Pauli 0-1 Schalke. Olé! Gooooooooooool de Raaaaaaaaaúuuuuuuuuuuuu uuul! Gol del siete!!! Minuto 26', Sankt Pauli 0-1 Schalke. Olé!
  • Hace 13 años psicomerengue dice: 1-2 1-2