Elton
minuto 83'
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Con la derrota de y la victoria del Shakhtar por 0-3 ante el Partizán en Belgrado, el Arsenal tendrá que jugarse su clasificación para octavos en la última jornada en casa frente a los serbios, mientras que los portugueses apurarán sus opciones en Ucrania ante el Shakhtar, que se coloca líder con 12 puntos. Con la derrota de y la victoria del Shakhtar por 0-3 ante el Partizán en Belgrado, el Arsenal tendrá que jugarse su clasificación para octavos en la última jornada en casa frente a los serbios, mientras que los portugueses apurarán sus opciones en Ucrania ante el Shakhtar, que se coloca líder con 12 puntos.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El encuentro también tuvo su pequeña dosis de polémica, ya que el árbitro decidió no señalar un penalti cometido sobre el mexicano Carlos Vela, e incluso amonestó al jugador con amarilla. El encuentro también tuvo su pequeña dosis de polémica, ya que el árbitro decidió no señalar un penalti cometido sobre el mexicano Carlos Vela, e incluso amonestó al jugador con amarilla.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: De nuevo, Matheus puso en evidencia a los centrales del equipo inglés al aprovechar otro contragolpe ya en tiempo de prolongación, en el que dejó sentados a tres rivales dentro del área y batió de fuerte disparo a Fabianski. De nuevo, Matheus puso en evidencia a los centrales del equipo inglés al aprovechar otro contragolpe ya en tiempo de prolongación, en el que dejó sentados a tres rivales dentro del área y batió de fuerte disparo a Fabianski.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El conjunto londinense acusó el golpe, totalmente inesperado, y no supo reaccionar en los diez minutos restantes de partido. El conjunto londinense acusó el golpe, totalmente inesperado, y no supo reaccionar en los diez minutos restantes de partido.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Élton, recién entrado en el terreno de juego, puso un pase interior para Matheus, quien había pasado prácticamente inadvertido hasta ese momento, y que se fue en velocidad de los defensas del Arsenal para acabar superando también a Fabianski y poner el 1-0 en el marcador. Élton, recién entrado en el terreno de juego, puso un pase interior para Matheus, quien había pasado prácticamente inadvertido hasta ese momento, y que se fue en velocidad de los defensas del Arsenal para acabar superando también a Fabianski y poner el 1-0 en el marcador.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Lo que parecía un monólogo de los ingleses dio un vuelco a falta de menos de diez minutos, cuando en un contraataque -no podía ser de otra forma- llevado a cabo de forma magistral por el Braga en el minuto 83 acabó con la moral inglesa. Lo que parecía un monólogo de los ingleses dio un vuelco a falta de menos de diez minutos, cuando en un contraataque -no podía ser de otra forma- llevado a cabo de forma magistral por el Braga en el minuto 83 acabó con la moral inglesa.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El técnico del Arsenal echó mano del banquillo e introdujo tres cambios ofensivos para intentar llevarse el partido, para lo que dio entrada a Nasri, Chamackh y Vela, en parte obligado por la lesión de Fàbregas, que pidió el cambio mediada la segunda parte. El técnico del Arsenal echó mano del banquillo e introdujo tres cambios ofensivos para intentar llevarse el partido, para lo que dio entrada a Nasri, Chamackh y Vela, en parte obligado por la lesión de Fàbregas, que pidió el cambio mediada la segunda parte.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: El encuentro se fue trabando a medida que pasaron los minutos y adquirió un cariz más bronco, con faltas continuas por pare de los dos equipos y poca continuidad en el juego. El encuentro se fue trabando a medida que pasaron los minutos y adquirió un cariz más bronco, con faltas continuas por pare de los dos equipos y poca continuidad en el juego.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: La segunda parte empezó sin grandes cambios, con el Braga bien recogido atrás, a la espera del contragolpe, y el Arsenal dominando el balón, pero sin profundidad y con dependencia de los desbordes de Walcott. La segunda parte empezó sin grandes cambios, con el Braga bien recogido atrás, a la espera del contragolpe, y el Arsenal dominando el balón, pero sin profundidad y con dependencia de los desbordes de Walcott.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: En esta dinámica de 'golpe-reacción', el Braga volvió a tirar del brasileño Lima, el más acertado de sus delanteros en los primeros 45 minutos, quien respondió a las acometidas con un zurdazo desde media distancia que rozó el palo derecho de Fabianski. En esta dinámica de 'golpe-reacción', el Braga volvió a tirar del brasileño Lima, el más acertado de sus delanteros en los primeros 45 minutos, quien respondió a las acometidas con un zurdazo desde media distancia que rozó el palo derecho de Fabianski.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Poco después, Bendtner le puso un pase magistral por encima de los centrales que Walcott a punto estuvo de convertir en gol, pero se marchó fuera por poco. Poco después, Bendtner le puso un pase magistral por encima de los centrales que Walcott a punto estuvo de convertir en gol, pero se marchó fuera por poco.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Fue el joven extremo inglés quien dispuso de las mejores ocasiones en la primera parte, primero gracias a un pase interior al hueco que lo dejó sólo frente a Felipe, quien logró despejar antes de que pudiera controlar. Fue el joven extremo inglés quien dispuso de las mejores ocasiones en la primera parte, primero gracias a un pase interior al hueco que lo dejó sólo frente a Felipe, quien logró despejar antes de que pudiera controlar.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Los pupilos de Arsène Wenger buscaron las bandas y casi siempre encontraron al 'velocista' Theo Walcott, que no se cansó durante la primera mitad de poner balones desde la derecha hacia el corazón del área, donde no encontró al jugador más adelantado, el danés Nicklas Bendtner. Los pupilos de Arsène Wenger buscaron las bandas y casi siempre encontraron al 'velocista' Theo Walcott, que no se cansó durante la primera mitad de poner balones desde la derecha hacia el corazón del área, donde no encontró al jugador más adelantado, el danés Nicklas Bendtner.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Tan sólo el brasileño Lima consiguió desperezar al guardameta de los 'gunners' con un disparo desde la izquierda en el minuto veinte, sin consecuencias. Tan sólo el brasileño Lima consiguió desperezar al guardameta de los 'gunners' con un disparo desde la izquierda en el minuto veinte, sin consecuencias.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Los lusos, un equipo sin estrellas y que basan todo su juego en el sentido colectivo, comenzaron a estirarse y llegaron de forma intermitente al área rival durante la primera parte, aunque apenas inquietaron a Fabianski, titular por lesión del español Almunia. Los lusos, un equipo sin estrellas y que basan todo su juego en el sentido colectivo, comenzaron a estirarse y llegaron de forma intermitente al área rival durante la primera parte, aunque apenas inquietaron a Fabianski, titular por lesión del español Almunia.