minuto 84'

minuto 40'Asistencia Iago Aspas
163 Comentarios + 22 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 > ... Último ›
  • Hace 11 años siempresevilla dice: Cuidadito con el Sevilla que todavia no ha dicho la ultima palabra,ni mucho menos,estamos de vuelta.
  • japontecueto
    Hace 11 años japontecueto dice: En horabuena negredo hat-trick
  • dlacapital
    Hace 11 años dlacapital dice: Ole Sevilla!!!
  • joseruesga
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) joseruesga dice: Sevilla 4 Celta 1
    A SEGUDAAAAAAAAAAA
    No pienso comprarme un Citröen mas en mi vida.

Os acordareis de las gilipolladas con Salva Ballesta

Un EX-simpatizante del Celta.
  • oyacelta
    Hace 11 años oyacelta dice: DE VERDAD, QUE NADIE SE DA CUENTA DEL PAQUETE DE PORTERO QUE ES EL VARAS ESTE...........CUANTOS PUNTOS MAS NOS TIENE QUE VIRLAR PARA QUE LO MANDEN A LA GRADA...........POR FAVOR, VUELVE YOEL.........
  • pablo_galicia
    Hace 11 años pablo_galicia dice: Victoria del Sevilla, fuimos un coladero, entre que Varas tuvo algunos despistes, que debía de estar buscando amigos en la grada, que la defensa estaba floja, y que los delanteros del Sevilla tienen peligro así acabamos. Me quedo con lo positivo, que estuvimos muy bien en ataque, sobre todo diría que Aspas, Orellana y Augusto, (aunque ahí estaba Beto para parar) y luchamos (hasta que llegaron los
  • jherson
    Hace 11 años jherson dice: como dijo Emery, Negredo ha explotado!!
  • Cr7mola
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) Cr7mola dice: Al final mi 3-1 se quedó corto.
  • Hace 11 años granasur dice: Partidazo del Sevilla ante un bipolar Celta que fuera no uega igual que dentro
    Hace 11 años joseruesga dice: CELTA a SEGUNDAAAAAAAAAAAA
  • ojeador91
    Hace 11 años ojeador91 dice: Esto es todo amigos y amigas, nos vemos en otro partido.
  • ojeador91
    Hace 11 años ojeador91 dice: Mejor el Sevilla casi todo el partido, se puso 2 a 0 pero el Celta reacciono y se puso 2 a 1, hay el Celta se vino arriba y pudo empatar el encuentro pero no lo hizo y después unos minutos de arreon del Sevilla en la segunda parte puso el 4 a 1. A partir de hay, el Sevilla domino el partido a su antojo ante un rival que bajo ya los brazos. Los últimos mínimos con poca historia con un Sevilla comod
  • ojeador91
    Hace 11 años ojeador91 dice: Final del partido, Sevilla 4 - 1 Celta
  • ojeador91
    Hace 11 años ojeador91 dice: 2 de descuento para terminar el partido. Sevilla 4 - 1 Celta
  • ojeador91
    Hace 11 años ojeador91 dice: Minuto 88, ha bajado mucho el ritmo el partido, los 2 equipos quieren que se acabe el partido ya. Sevilla 4 - 1 Celta.