minuto 79'Entra en el partido D. Lazović

‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 > ... Último ›
    Hace 13 años ElMalvis dice: Serbia sorprendió a Alemania y siembra la incertidumbre. Serbia sorprendió a Alemania y siembra la incertidumbre.
  • colchonero
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) colchonero dice: Undiano Mallenco y Lukas Podolski matan a Alemania

El colegiado expulsó de forma rigurosa a Klose en el minuto 36 e ignoró un penalti a Mario Gómez en el descuento. Podolski erró una pena máxima y dos grandes ocasiones para empatar. Undiano Mallenco y Lukas Podolski matan a Alemania

• JVJ2
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) JVJ2 dice: Comentario corto: MEJUTO , árbitro español, que ha pitado este encuentro...PENOSO Comentario corto: MEJUTO , árbitro español, que ha pitado este encuentro...PENOSO
  • kaneto
    Hace 13 años kaneto dice: si alemania dejo una gran inpresion en el primer partido solo queda argentina de momento dando espectaculo. si alemania dejo una gran inpresion en el primer partido solo queda argentina de momento dando espectaculo.
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) amsiser dice: MINUTO A MINUTO

MINUTO 1: Se inicia el encuentro, Alemania saca y Serbia ataca de izquierda a derecha.
    MINUTO 2: Kuzamovic dispara de fuera del área, desviado
    MINUTO 3: La primera aproximación de Alemania termina con un disparo de Khedira que se va alto.
    MINUTO 7: Un centro a la cabeza de Klose es rechazado por la Serbia. El derechazo de Podolski se pierde fuera del camp MINUTO A MINUTO

Hace 13 años ElMalvis dice: Serbia logró la sorpresa en un partido en el que tras el traspiés con Ghana no se esperaba que pudiese plantar cara a una de las selecciones que mejor empezó el Mundial, pero una tempranera expulsión de Klose y los múltiples fallos de cara a puerta de Podolski (que incluso llegó a fallar un penalty) sentenciaron a Alemania, que tendrá toda la presión en el tercer partido. Serbia logró la sorpresa en un partido en el que tras el traspiés con Ghana no se esperaba que pudiese plantar cara a una de las selecciones que mejor empezó el Mundial, pero una tempranera expulsión de Klose y los múltiples fallos de cara a puerta de Podolski (que incluso llegó a fallar un penalty) sentenciaron a Alemania, que tendrá toda la presión en el tercer partido.
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Un empate, hubiera sido más justo, al menos por el penalty fallado y el dominio establecido en el encuentro, aún jugando con diez; Alemania se ha complicado su clasificación, pues se la jugará toda en un sólo partido, contra Ghana...lo que nos asegura un partidazo...siempr e esperando que mañana Ghana gane a Australia, que tal como está el mundial, todo es posible...para mi Serbia, ya se ha clas Un empate, hubiera sido más justo, al menos por el penalty fallado y el dominio establecido en el encuentro, aún jugando con diez; Alemania se ha complicado su clasificación, pues se la jugará toda en un sólo partido, contra Ghana...lo que nos asegura un partidazo...siempr e esperando que mañana Ghana gane a Australia, que tal como está el mundial, todo es posible...para mi Serbia, ya se ha clas
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) pelayo44 dice: Podria ser la sorpresa de hoy y yo creo que lo ha sido Podria ser la sorpresa de hoy y yo creo que lo ha sido
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: Lo que son las cosas. La que hasta ahora estaba desplegando el mejor fútbol del Mundial vio truncados sus sueños de cerrar su billete a octavos tras perder ante Serbia (0-1). Klose fue expulsado antes del descanso por doble amarilla y eso ayudó a los de Antic para que se adelantaran el el luminoso en el 38' por medio de las botas de Jovanovic. Alemania fue mejor en todo momento pese a jugar con u Lo que son las cosas. La que hasta ahora estaba desplegando el mejor fútbol del Mundial vio truncados sus sueños de cerrar su billete a octavos tras perder ante Serbia (0-1). Klose fue expulsado antes del descanso por doble amarilla y eso ayudó a los de Antic para que se adelantaran el el luminoso en el 38' por medio de las botas de Jovanovic. Alemania fue mejor en todo momento pese a jugar con u
  • socotoro
    Hace 13 años socotoro dice: me parece que la alemania de siempre la ganadora ya no es tan fiera,,serbia gano justamente. me parece que la alemania de siempre la ganadora ya no es tan fiera,,serbia gano justamente.
  • magogo
    Hace 13 años magogo dice: otra porra a la porra... otra porra a la porra...
  • letyzia
    Hace 13 años letyzia dice: mismo con 10 alemania anda cerca del gol.... mismo con 10 alemania anda cerca del gol....
  • cordobes
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) cordobes dice: Si gana Australia esto estaria asi esperando un resultado ya ke seria segun los goles:
    Alemania:2 Si gana Australia esto estaria asi esperando un resultado ya ke seria segun los goles:
    Alemania:2
  • cordobes
    Hace 13 años cordobes dice: Si gana Australia esto estaria asi esperando un resultado ya ke seria segun los goles: