minuto 87'Entra en el partido Xesc Fullana
11 Comentarios + 9 respuestas
  • CONINICO
    Hace 14 años CONINICO dice: HAN CAMBIADO DE ENTRENADOR EN EL SABADELL Y PARECE QUE LLEGO LA REACCIONHAN CAMBIADO DE ENTRENADOR EN EL SABADELL Y PARECE QUE LLEGO LA REACCION
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) PATACIL dice: FITXA TÈCNICA CE Sabadell: De Navas, Chapi Arnau, David Bermudo, Xavi Pelegrí, Agustín Fernández, Julián Robles, Puigdollers (Juvenal Edjogo, minut 85), Roberto Morales (Àxel Vizuete, minut 85), Blas Vílchez, Arnal Llibert i Joel Álvarez (Pepe Castell, minut 78). Sporting Mahonés: Joaquín Moso, Irai, David Sánchez, Jeroni, Raúl Capó, Pedro Capó, Libo, Mourat (Fullana, minut 86), Tomeu (Raul BatesFITXA TÈCNICA CE Sabadell: De Navas, Chapi Arnau, David Bermudo, Xavi Pelegrí, Agustín Fernández, Julián Robles, Puigdollers (Juvenal Edjogo, minut 85), Roberto Morales (Àxel Vizuete, minut 85), Blas Vílchez, Arnal Llibert i Joel Álvarez (Pepe Castell, minut 78). Sporting Mahonés: Joaquín Moso, Irai, David Sánchez, Jeroni, Raúl Capó, Pedro Capó, Libo, Mourat (Fullana, minut 86), Tomeu (Raul Bates
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Lorenzo dice: Lo siento, Xoric, pero apuesto por la victoria mínima del Sabadell; 1-0.Lo siento, Xoric, pero apuesto por la victoria mínima del Sabadell; 1-0.
  • Hace 14 años PATACIL dice: Dos meses despues nos reencontramos con la victoria, primera parte de dominio local con juego sin goles compensado en la segunda con gol sin juegoDos meses despues nos reencontramos con la victoria, primera parte de dominio local con juego sin goles compensado en la segunda con gol sin juego
  • ProStille
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ProStille dice: Bueo mira, un punto es un punto, aunque ha sido una lastima :(Bueo mira, un punto es un punto, aunque ha sido una lastima :(
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: 2-02-0
  • ProStille
    Hace 14 años ProStille dice: MIra yo mientras el sabadell le gane al terrassa ya soy feliz jejeMIra yo mientras el sabadell le gane al terrassa ya soy feliz jeje
  • Hace 14 años PATACIL dice: Llista de convocats partit CE Sabadell - Sporting Mahonès 28/11/2009 De Navas, Ginard, Chapi, Pelegrí, Agustin, Bermudo, Robles, Castell, Juvenal, Puigdollers, Axel, Roberto, Blas, Fito, Arnal i Joel.Llista de convocats partit CE Sabadell - Sporting Mahonès 28/11/2009 De Navas, Ginard, Chapi, Pelegrí, Agustin, Bermudo, Robles, Castell, Juvenal, Puigdollers, Axel, Roberto, Blas, Fito, Arnal i Joel.
  • Xoric76
    Hace 14 años Xoric76 dice: Vates podria ser titular contra el Sabadell, despues de superar numerosas lesiones y haber jugado este miercoles el partido de copa de federación contra el At. Baleares, de ser asi se estrenaria esta temporada en liga.Vates podria ser titular contra el Sabadell, despues de superar numerosas lesiones y haber jugado este miercoles el partido de copa de federación contra el At. Baleares, de ser asi se estrenaria esta temporada en liga.
  • Xoric76
    Hace 14 años Xoric76 dice: Ahora haber si almenos sacamos un puntito en Sabadell...Ahora haber si almenos sacamos un puntito en Sabadell...
  • Xoric76
    Hace 14 años Xoric76 dice: CONTUNDENTE VICTORIA DEL SPORTING EN LA COPA FEDERACIÓN Atlético Baleares 0 - 3 Sporting Mahonés Buen partido de los hombres de Joan Esteva que finiquitan el encuentro en la primera mitad con una aplastante eficacia en forma de tres goles. Durante los primeros 45 minutos los sportinguistas han borrado al conjunto local y han ofrecido un fútbol de gran calidad. La segunda mitad no ha tenido mucCONTUNDENTE VICTORIA DEL SPORTING EN LA COPA FEDERACIÓN Atlético Baleares 0 - 3 Sporting Mahonés Buen partido de los hombres de Joan Esteva que finiquitan el encuentro en la primera mitad con una aplastante eficacia en forma de tres goles. Durante los primeros 45 minutos los sportinguistas han borrado al conjunto local y han ofrecido un fútbol de gran calidad. La segunda mitad no ha tenido muc