minuto 54'Entra en el partido Chema Mato
M. Orbegozo
minuto 83'
10 Comentarios + 1 respuestas
  • alaves-vi
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) alaves-vi dice: La Cultural no pudo ganar a la Real B pese a jugar con un jugador más casi toda la segunda parte y tener ocasiones más que suficientes para haberse llevado los tres puntos. La debilidad defensiva de la primera mitad condenó a los leoneses. La primera parte tuvo como protagonistas a las dos defensas, por la cantidad de facilidades que dieron a los ataques. Eso sí, la Cultural ofreció una buena ima La Cultural no pudo ganar a la Real B pese a jugar con un jugador más casi toda la segunda parte y tener ocasiones más que suficientes para haberse llevado los tres puntos. La debilidad defensiva de la primera mitad condenó a los leoneses. La primera parte tuvo como protagonistas a las dos defensas, por la cantidad de facilidades que dieron a los ataques. Eso sí, la Cultural ofreció una buena ima
    Hace 13 años ElMalvis dice: Bueno pues el partido terminó en empate, como yo pronostiqué, aunque no 0-0, sino 2-2 Bueno pues el partido terminó en empate, como yo pronostiqué, aunque no 0-0, sino 2-2
  • manuman
    Hace 13 años manuman dice: Real sociedad B 2-1 Cultural Leonesa Real sociedad B 2-1 Cultural Leonesa
  • mac_aco
    Hace 13 años mac_aco dice: 1-1 1-1
    Hace 13 años ElMalvis dice: 0-0 0-0
  • cazooligan95
    Hace 13 años cazooligan95 dice: 0-1 mena. vamos cultu hay que levantar esto!!!!!!!!! 0-1 mena. vamos cultu hay que levantar esto!!!!!!!!!
  • kroska
    Hace 13 años kroska dice: 0-1 Mena 0-1 Mena
  • daniluky
    Hace 13 años daniluky dice: 1-1 1-1
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: 0-1, que la Cultural está algo más necesitado que el Oviedo, que ya es decir. 0-1, que la Cultural está algo más necesitado que el Oviedo, que ya es decir.