1664 Pts. Elo

1-2
Jueves, 12 Agosto 2010, 20:30
  • Oviedovuelve
    Hace 13 años Oviedovuelve dice: Error garrafal en defensa como el año pasado, hay que controlar mas! Error garrafal en defensa como el año pasado, hay que controlar mas!
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: Fue un buen partido, aunque el árbitro debía de tener mucho hambre porque se comió un penalti causado por una clara mano de un jugador del Espanyol a falta de veinte minutos para finalizar el encuentro. Golazos los vistos en el estadio. Fue un buen partido, aunque el árbitro debía de tener mucho hambre porque se comió un penalti causado por una clara mano de un jugador del Espanyol a falta de veinte minutos para finalizar el encuentro. Golazos los vistos en el estadio.
  • Hace 13 años GFJJYVTI dice: desde el medio del campo golazo del uvieu desde el medio del campo golazo del uvieu
  • batgol
    Hace 13 años batgol dice: cada uno que opine lo que quiera , yo vi el partido en el campo y a mi me gusto mucho mi equipo , hay cosas que correguir pero en general me gustaron todos , destacar el partidazo que hizo Jorge Rodriguez en la segunda parte cuando Pichi Lucas le puso de centrocampista cada uno que opine lo que quiera , yo vi el partido en el campo y a mi me gusto mucho mi equipo , hay cosas que correguir pero en general me gustaron todos , destacar el partidazo que hizo Jorge Rodriguez en la segunda parte cuando Pichi Lucas le puso de centrocampista
  • Oviedismo
    Hace 13 años Oviedismo dice: En este partido para mi fue claramente el hombre del partido Yoni En este partido para mi fue claramente el hombre del partido Yoni
  • Oviedismo
    Hace 13 años Oviedismo dice: Podríamos aver quedado 1-0 pero las cantadas quisieron estar en este partido Podríamos aver quedado 1-0 pero las cantadas quisieron estar en este partido
  • Hace 13 años 2entrenador dice: golaz del oviedo :o golaz del oviedo :o