minuto 84'Sale del partido Gerard Bordás

minuto 50'
48 Comentarios + 1 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • jfenollarc
    Hace 13 años jfenollarc dice: mira si son listos los murcianos que aplaudieron el gol del salamanca jajajaj mira si son listos los murcianos que aplaudieron el gol del salamanca jajajaj
  • GARCIA
    Hace 13 años GARCIA dice: un murcia que el empate no le vale y puede que un equipo que ha estado en prmera division, al final pueda descender, no obstante el arbitro ha dado un gol valido al villarreal en fuera vde juego, este error le puede costar caro, un murcia que el empate no le vale y puede que un equipo que ha estado en prmera division, al final pueda descender, no obstante el arbitro ha dado un gol valido al villarreal en fuera vde juego, este error le puede costar caro,
  • GARCIA
    Hace 13 años GARCIA dice: el villarreal sin problemas, pues no puede subir a sacado un empate, el villarreal sin problemas, pues no puede subir a sacado un empate,
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Villarreal ya está matematicámente salvado y puede dar muchos disgustos en los próximos partidos que dispute El Villarreal ya está matematicámente salvado y puede dar muchos disgustos en los próximos partidos que dispute
    Hace 13 años ElMalvis dice: Oí en la Radio que el gol del empate del Villarreal-B lo metieron en fuera de juego. Sería una pena que a un histórico como el Murcia le bajaran a 2ª-B por culpa de esos dos puntos que se escaparon en los minutos finales, más si es verdad lo del ofside. Oí en la Radio que el gol del empate del Villarreal-B lo metieron en fuera de juego. Sería una pena que a un histórico como el Murcia le bajaran a 2ª-B por culpa de esos dos puntos que se escaparon en los minutos finales, más si es verdad lo del ofside.
  • Hace 13 años padock dice: finallllll en nueva condomina real murcia 2-2 villareal b como siempre jugando mejor y luego empatamos o nos ganan o empata en el 90 y fallamos muchas ocasiones, el murcia ha merecido la victoria finallllll en nueva condomina real murcia 2-2 villareal b como siempre jugando mejor y luego empatamos o nos ganan o empata en el 90 y fallamos muchas ocasiones, el murcia ha merecido la victoria
  • Antbull
    Hace 13 años Antbull dice: Que desastre de Murcia, siempre nos pasa igual. Al final no conseguimos los 3 puntos. Como no se le gane al Cadiz nos vemos en 2ª B Que desastre de Murcia, siempre nos pasa igual. Al final no conseguimos los 3 puntos. Como no se le gane al Cadiz nos vemos en 2ª B
  • Hace 13 años padock dice: añade 4 minutos el 4 arbitro para que el murcia sueñe con marcar un gol añade 4 minutos el 4 arbitro para que el murcia sueñe con marcar un gol
  • Hace 13 años padock dice: goll del villareal b golll de joan tomas. vamossss murcia a por el tercero vamossss goll del villareal b golll de joan tomas. vamossss murcia a por el tercero vamossss
  • Hace 13 años padock dice: la gente esta enfadada con el arbitro la gente esta enfadada con el arbitro
  • jesusmegane2000
    Hace 13 años jesusmegane2000 dice: 2 cambio en el Murcia,y los dos pr lesiones de pereira y chando 2 cambio en el Murcia,y los dos pr lesiones de pereira y chando
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) padock dice: finallll de la primera parte 2-1 vence el murcia. se retira chando del murcia cojeando. hasta hora mal arbitraje en nueva condomina. la condomina pita al arbitro finallll de la primera parte 2-1 vence el murcia. se retira chando del murcia cojeando. hasta hora mal arbitraje en nueva condomina. la condomina pita al arbitro
  • Hace 13 años padock dice: gollllllllll del murciaaa gollllllll de sergio escudero.por fin se rompe la mala racha de penaltiles. real murcia 2-1 villareal b. gollllllllll del murciaaa gollllllll de sergio escudero.por fin se rompe la mala racha de penaltiles. real murcia 2-1 villareal b.
    Hace 13 años jesusmegane2000 dice: gooooooooooooooooo ooollllll del Murcia. 2-1 gooooooooooooooooo ooollllll del Murcia. 2-1
  • Hace 13 años padock dice: cambia de lanzador el murcia y lo va a lanzar sergio escudero cambia de lanzador el murcia y lo va a lanzar sergio escudero