Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) benifan dice: hemos palmado o sea que aparte de que quiero que gane el Mirandés por mis amigos lo necesitamos por intereseshemos palmado o sea que aparte de que quiero que gane el Mirandés por mis amigos lo necesitamos por intereses
  • ferurito
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ferurito dice: La historia se repite... Atraco a mano armada... lástima.La historia se repite... Atraco a mano armada... lástima.
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Otro esfuerzo sin recompensa Un más que discutible penalti y los palos dejaron al Mirandés sin recompensa en un partido en el que los rojillos se adelantaron con un gol de PabloOtro esfuerzo sin recompensa Un más que discutible penalti y los palos dejaron al Mirandés sin recompensa en un partido en el que los rojillos se adelantaron con un gol de Pablo
  • CHEROKEE
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) CHEROKEE dice: nos atracaron alli hace ya tiempo y se vuelve a repetirnos atracaron alli hace ya tiempo y se vuelve a repetir
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: El Pontevedra remontó el gol inicial de Pablo gracias a los goles de Vázquez y de Charles y defendió su posición de privilegio ante un Mirandés que en el segundo tiempo se volcó sobre la portería de Orlando Quintana. En el arranque, el Mirandés se mostró más ambicioso y en su primer acercamiento al área, Aritz obligó a Orlando Quintana a realizar una gran parada para evitar el gol visitante. El taEl Pontevedra remontó el gol inicial de Pablo gracias a los goles de Vázquez y de Charles y defendió su posición de privilegio ante un Mirandés que en el segundo tiempo se volcó sobre la portería de Orlando Quintana. En el arranque, el Mirandés se mostró más ambicioso y en su primer acercamiento al área, Aritz obligó a Orlando Quintana a realizar una gran parada para evitar el gol visitante. El ta
  • albalo3
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) albalo3 dice: HAY QUE SEGUIR ASI, AUN JUGANDO MAL TENEMOS QUE GANAR PARA JUGAR LOS PLAY-OFF, YA QUE TENGO EL PRESENTIMIENTO QUE ESTE AÑO ASCENDEMOS A SEGUNDA A.HAY QUE SEGUIR ASI, AUN JUGANDO MAL TENEMOS QUE GANAR PARA JUGAR LOS PLAY-OFF, YA QUE TENGO EL PRESENTIMIENTO QUE ESTE AÑO ASCENDEMOS A SEGUNDA A.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Pontevedra conserva su puesto de promoción de ascensoEl Pontevedra conserva su puesto de promoción de ascenso
  • granateatamorte
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) granateatamorte dice: ESE PONTEVEDRA !!!!!!!!!!!!!!!!!! AL MIRANDES QUE LE DEN.... QUE LE DEN AL MIRANDES.......... JAJAJJAJAJAJAJAJJAJAJ !!!!!!!! LA VIDA SIGUE IGUAL !!!! Q P....ADA ES , Q P...ADA ES SER DEL MIRANDES !!!!!!!! AUPA PONTEVEDRA , HAY QUE ROELO SEMPRE !!!!!!!!!!!!!!!ESE PONTEVEDRA !!!!!!!!!!!!!!!!!! AL MIRANDES QUE LE DEN.... QUE LE DEN AL MIRANDES.......... JAJAJJAJAJAJAJAJJAJAJ !!!!!!!! LA VIDA SIGUE IGUAL !!!! Q P....ADA ES , Q P...ADA ES SER DEL MIRANDES !!!!!!!! AUPA PONTEVEDRA , HAY QUE ROELO SEMPRE !!!!!!!!!!!!!!!
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: final del partido pontevedra 2 mirandes 1final del partido pontevedra 2 mirandes 1
  • Hace 14 años Hugops dice: Vaya atraco al Mirandes! Le pitan un penalti que no es, y a ellos no les pita uno clarísimo!Vaya atraco al Mirandes! Le pitan un penalti que no es, y a ellos no les pita uno clarísimo!
  • ROELIO
    Hace 14 años ROELIO dice: El resultado al descanso no es correcto. Gana el Pontevedra 2-1, segundo gol marcado por Charles de penalty.El resultado al descanso no es correcto. Gana el Pontevedra 2-1, segundo gol marcado por Charles de penalty.
  • Hace 14 años Hugops dice: Gol de Charles de penalti en el descuento de la primera parte para el Pontevedra. El penalti es más que dudoso, para mi es piscinazo de Iván CarrilGol de Charles de penalti en el descuento de la primera parte para el Pontevedra. El penalti es más que dudoso, para mi es piscinazo de Iván Carril
  • ROELIO
  • paquirrin
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) paquirrin dice: gol del pontevedra alejandro sanchezgol del pontevedra alejandro sanchez
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: descanso pontevedra 2 mirandes 1descanso pontevedra 2 mirandes 1