Dani Ederra
minuto 87'
30 Comentarios + 6 respuestas
  • 7vallesRiojanos
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) 7vallesRiojanos dice: Lo primero felicitar a la Peña-Sport por su primera parte. Y lo segundo es que no pudo ser, a la UDL no le salió nada y falló de cara a portería, buen encuentro en las gradas donde me da la impresión de que había tantos de uno como de los otros, solo un cero para aquellos que intentaron armar bronca tanto antes como durante el partido, gracias a que hay muchos que somos pacificos. Lo primero felicitar a la Peña-Sport por su primera parte. Y lo segundo es que no pudo ser, a la UDL no le salió nada y falló de cara a portería, buen encuentro en las gradas donde me da la impresión de que había tantos de uno como de los otros, solo un cero para aquellos que intentaron armar bronca tanto antes como durante el partido, gracias a que hay muchos que somos pacificos.
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Rivalidad entre navarros y riojanos que espero desemboque en un bonito y entretenido partido en el que los locales obtengan la victoria y sigan con las esperanzas intactas de conseguir la permanencia. Rivalidad entre navarros y riojanos que espero desemboque en un bonito y entretenido partido en el que los locales obtengan la victoria y sigan con las esperanzas intactas de conseguir la permanencia.
  • Arabarra
    Hace 13 años Arabarra dice: Aupa Peña!! hay que seguir escalando posiciones!! Aupa Peña!! hay que seguir escalando posiciones!!
  • eztanda
    Hace 13 años eztanda dice: finalmente no ha pasado nada, mucha policia foral, muchos patrols de la guardia civil y alguno que otro de la policia local. El partido, uff, muy bueno de la peña sport,daba gusto verlos y muy bonito el primer gol de cabeza. En la segunda parte se han relajau y tras el 2-1 emos sufrido por no matar el partido con varios contraataques. MUCHO PEÑA. BETI ALAVES!! finalmente no ha pasado nada, mucha policia foral, muchos patrols de la guardia civil y alguno que otro de la policia local. El partido, uff, muy bueno de la peña sport,daba gusto verlos y muy bonito el primer gol de cabeza. En la segunda parte se han relajau y tras el 2-1 emos sufrido por no matar el partido con varios contraataques. MUCHO PEÑA. BETI ALAVES!!
  • eztanda
  • ticket
    Hace 13 años ticket dice: bien bien bien ¡¡¡¡Aupa Peña!!!! bien bien bien ¡¡¡¡Aupa Peña!!!!
  • PSport
    Hace 13 años PSport dice: Que bien la Peña,ya casi salimos,espero k contra el gimnastica ganemos y despues contra el barakaldo en casa.. :D Que bien la Peña,ya casi salimos,espero k contra el gimnastica ganemos y despues contra el barakaldo en casa.. :D
  • likur
    Hace 13 años likur dice: gran victoria de la peña que poco a poco esta saliendo del pozo...enohorabuena y a seguir luchando gran victoria de la peña que poco a poco esta saliendo del pozo...enohorabuena y a seguir luchando
  • aelorza
    Hace 13 años aelorza dice: vamos peña un ultimo esfuerzooooooooooo vamos peña un ultimo esfuerzooooooooooo
  • tocahuevos35
    Hace 13 años tocahuevos35 dice: Vamos udl que se puede Vamos udl que se puede
  • aelorza
    Hace 13 años aelorza dice: y 2-0 magnifico resultado y encima con uno mas y 2-0 magnifico resultado y encima con uno mas
  • jcocon
    Hace 13 años jcocon dice: penalti a favor de la peña y roja a raul torres. 2- 0 penalti a favor de la peña y roja a raul torres. 2- 0
  • aelorza
    Hace 13 años aelorza dice: toma vamos peña sport a aguantar el resultado toma vamos peña sport a aguantar el resultado
  • more
    Hace 13 años more dice: gol de la peña sport a la salida de un corner gol de la peña sport a la salida de un corner