J. Nekounam
minuto 87'
38 Comentarios + 15 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Osasuna se destapó ante el Málaga que no conocía la derrota a domicilio. ( 3-0 ) Osasuna se destapó ante el Málaga que no conocía la derrota a domicilio. ( 3-0 )
  • Alavesbetiko
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Alavesbetiko dice: venga osasuna a ganaar este partiido
    2-0 y aqui empieza la remontada!!!! :) venga osasuna a ganaar este partiido
    2-0 y aqui empieza la remontada!!!! :)
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: El Osasuna suma tres puntos de oro ante un Malaga que lleva 4 jornadas sin conocer la victoria,bombona de oxigeno para los de Camacho El Osasuna suma tres puntos de oro ante un Malaga que lleva 4 jornadas sin conocer la victoria,bombona de oxigeno para los de Camacho
  • polilla11
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) polilla11 dice: Osasuna eres la puta polla Osasuna eres la puta polla
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: goooooooool! 3-0 goooooooool! 3-0
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Gol de Aranda 3-0 Gol de Aranda 3-0
  • FiLLmOt
    Hace 13 años FiLLmOt dice: Domina el Osasuna 2-0 Domina el Osasuna 2-0
  • Hace 13 años mikel688 dice: Aupa Osasuna..Venga hay que empezar a recuperarse.... Aupa Osasuna..Venga hay que empezar a recuperarse....
  • lateral
    Hace 13 años lateral dice: Massut lanzo un misil dirección a la portería, y rebotando en el larguero, entro el segundo Osasuna 2-0 Malaga Massut lanzo un misil dirección a la portería, y rebotando en el larguero, entro el segundo Osasuna 2-0 Malaga
  • FiLLmOt
    Hace 13 años FiLLmOt dice: Goooll del Osasuna en el minuto 1! Goooll del Osasuna en el minuto 1!
  • lateral
    Hace 13 años lateral dice: Neku no fallo desde los 11 metros. Primer minuto de partido Osasuna 1-0 Malaga Neku no fallo desde los 11 metros. Primer minuto de partido Osasuna 1-0 Malaga
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: gol de Nekounam de penalti 1-0 ,nada mas empezar gol de Nekounam de penalti 1-0 ,nada mas empezar