minuto 63'Entra en el partido Iker Torre
Omar
minuto 82'
21 Comentarios + 2 respuestas
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Por lo menos ha sido un partido con bastantes goles Por lo menos ha sido un partido con bastantes goles
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Vaya goleada... Vaya goleada...
    Hace 13 años ElMalvis dice: Osasuna-B goleó a un Zamora que no acaba de coger la forma Osasuna-B goleó a un Zamora que no acaba de coger la forma
  • alaves-vi
    Hace 13 años alaves-vi dice: El Zamora CF continuará en el último puesto del grupo segundo tras encajar hoy una escandalosa derrota por 4-1 ante el Osasuna B.

Liceranzu presentó un equipo en el que Akinsola sustituyó a Iker Torre en la punta del ataque y ofreció una imagen aceptable durante la primera parte, en la que sin embargo, el Osasuna lograría adelantarse en el marcador gracias a un dudoso penalti por mano El Zamora CF continuará en el último puesto del grupo segundo tras encajar hoy una escandalosa derrota por 4-1 ante el Osasuna B.

Liceranzu presentó un equipo en el que Akinsola sustituyó a Iker Torre en la punta del ataque y ofreció una imagen aceptable durante la primera parte, en la que sin embargo, el Osasuna lograría adelantarse en el marcador gracias a un dudoso penalti por mano
  • ticket
    Hace 13 años ticket dice: Aupa promesas Aupa promesas
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: ¿Qué pasó para que el Zamora perdiera de tres goles? ¿Qué pasó para que el Zamora perdiera de tres goles?
  • glorioso1990
    Hace 13 años glorioso1990 dice: bn osasuna, a seguir asi bn osasuna, a seguir asi
  • Hace 13 años Zamora_cf dice: Desastre... Desastre...
  • Hace 13 años partido dice: Marca 2 goles el Osasuna B y ya van 4-1. Marca 2 goles el Osasuna B y ya van 4-1.
  • Hace 13 años partido dice: Marca el Zamora y ya van 2-1. Marca el Zamora y ya van 2-1.
  • Hace 13 años partido dice: Gol del Osasuna B y ya gana 2-0. Gol del Osasuna B y ya gana 2-0.
  • Colton
    Hace 13 años Colton dice: Vamos Zamora empatales al menos. ¡Vamooooos! Vamos Zamora empatales al menos. ¡Vamooooos!
  • Hace 13 años GFJJYVTI dice: vamos ostia 1-2 vamos ostia 1-2
  • realfrandid
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) realfrandid dice: 0-1 vamos zamoraaaaa!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! 0-1 vamos zamoraaaaa!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: 1-1 1-1