minuto 74'Entra en el partido Pablo Lede
minuto 89'Entra en el partido Pastoriza
42 Comentarios + 18 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Mirandés dijo adiós a las escasas posibilidades que le quedaban de poder aspirar a la 4ª plaza y ahora tendrá que luchar para tratar de clasificarse entre los seis primeros con el fin de poder disputar la Copa del Rey, torneo que el Celta-B no podrá disputar por ser equipo filial ni tampoco puede subir a 2ª porque es la categoría donde milita el Celta-A por lo que estos puntos no le sirven nadaEl Mirandés dijo adiós a las escasas posibilidades que le quedaban de poder aspirar a la 4ª plaza y ahora tendrá que luchar para tratar de clasificarse entre los seis primeros con el fin de poder disputar la Copa del Rey, torneo que el Celta-B no podrá disputar por ser equipo filial ni tampoco puede subir a 2ª porque es la categoría donde milita el Celta-A por lo que estos puntos no le sirven nada
  • Chusty_Alaves
    Hace 14 años Chusty_Alaves dice: trankilos mirandeses el proximo lo ganais!! qiero ver a mi alaves y al mirandes en playoff asi keel proximo ganais trankis jaja!!trankilos mirandeses el proximo lo ganais!! qiero ver a mi alaves y al mirandes en playoff asi keel proximo ganais trankis jaja!!
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Desmoronados en la segunda mitad El Mirandés culmina su racha negativa en Anduva ante los filiales al caer con el Celta en una de las peores segundas partes de la LigaDesmoronados en la segunda mitad El Mirandés culmina su racha negativa en Anduva ante los filiales al caer con el Celta en una de las peores segundas partes de la Liga
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: «No nos ha salido absolutamente nada y no hay que darle más vueltas» «Hemos hecho un segundo tiempo muy malo, y yo soy el máximo responsable», argumenta Bañuelos«No nos ha salido absolutamente nada y no hay que darle más vueltas» «Hemos hecho un segundo tiempo muy malo, y yo soy el máximo responsable», argumenta Bañuelos
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Aun cuando todo el mundo lo vio, y hasta los jugadores rojillos lo reconocieron, el técnico vigués no quiso hacer leña del árbol caído y, aunque apuntó que tras el 0-2 incluso pudieron aumentar su cuenta sólo dijo «fuimos mejores. No diría yo que les barrimos del campo, pero si en la primera parte no estuvimos bien, en la segunda síAun cuando todo el mundo lo vio, y hasta los jugadores rojillos lo reconocieron, el técnico vigués no quiso hacer leña del árbol caído y, aunque apuntó que tras el 0-2 incluso pudieron aumentar su cuenta sólo dijo «fuimos mejores. No diría yo que les barrimos del campo, pero si en la primera parte no estuvimos bien, en la segunda sí
  • 7vallesRiojanos
    Hace 14 años 7vallesRiojanos dice: Venga MIRANDES a recuperar fuera lo perdido en casa.Venga MIRANDES a recuperar fuera lo perdido en casa.
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: VOLVEMOS A DAR EL CANTE EN CASA. Mal partido y mala imagen del Mirandés en Anduva (0-2). Paupérrimo encuentro de los pupilos de Julio Bañuelos. Los rojillos contaron con alguna ocasión como la de Haritz Mújika, pero falló ante el guardameta visitante, en la recta final de los primeros 45 minutos. El juego del partido lo realizaba en la primera mitad el Celta B. En el segundo periodo fueron los galVOLVEMOS A DAR EL CANTE EN CASA. Mal partido y mala imagen del Mirandés en Anduva (0-2). Paupérrimo encuentro de los pupilos de Julio Bañuelos. Los rojillos contaron con alguna ocasión como la de Haritz Mújika, pero falló ante el guardameta visitante, en la recta final de los primeros 45 minutos. El juego del partido lo realizaba en la primera mitad el Celta B. En el segundo periodo fueron los gal
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: que tal el partido que estos de la cope son mas malos que malosque tal el partido que estos de la cope son mas malos que malos
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: tan pronto cherokeetan pronto cherokee
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: 0-2 lamentable me voy a la kama cuidaros kompañeros0-2 lamentable me voy a la kama cuidaros kompañeros
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: final del partido..... el celta b superior al cd mirandesfinal del partido..... el celta b superior al cd mirandes
  • paquirrin
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) paquirrin dice: minuto 83 ..todo visto para sentenciaminuto 83 ..todo visto para sentencia
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: gol para el celta b aitor ..mirandes 0 celta b 2gol para el celta b aitor ..mirandes 0 celta b 2
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: minuto 59minuto 59
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: gol de mateo para el celta b..... mirandes 0 celta b 1gol de mateo para el celta b..... mirandes 0 celta b 1