‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: Estas palabras fueron corroboradas por el masajista del equipo vizcaíno, Santi Campa. Tras 20 años en el club vizcaíno ejerciendo la misma función, indicó que «fue como volver 30 años atrás, se lo dije a mi padre nada más acabar el partido, que había sido como un partido de los del Barakaldo en Segunda A, con el campo lleno, con la afición animando... es que Anduva se parece al viejo Lasesarre. FuEstas palabras fueron corroboradas por el masajista del equipo vizcaíno, Santi Campa. Tras 20 años en el club vizcaíno ejerciendo la misma función, indicó que «fue como volver 30 años atrás, se lo dije a mi padre nada más acabar el partido, que había sido como un partido de los del Barakaldo en Segunda A, con el campo lleno, con la afición animando... es que Anduva se parece al viejo Lasesarre. Fu
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: como recogía ayer Canal Barakaldo, los medios de comunicación han alabado el ambiente que se vive en el feudo mirandesista. «Cualquiera de los aficionados gualdinegros que acudieron el domingo a Anduva pueden contar cómo se vivió una magnífica tarde de fútbol, de cánticos, de casta, de gritos de ánimo, de barro... pero sin un solo insulto, con respeto al rival y sin que nadie se metiese con nadie.como recogía ayer Canal Barakaldo, los medios de comunicación han alabado el ambiente que se vive en el feudo mirandesista. «Cualquiera de los aficionados gualdinegros que acudieron el domingo a Anduva pueden contar cómo se vivió una magnífica tarde de fútbol, de cánticos, de casta, de gritos de ánimo, de barro... pero sin un solo insulto, con respeto al rival y sin que nadie se metiese con nadie.
  • CHEROKEE
    Hace 14 años CHEROKEE dice: El Barakaldo alaba el comportamiento que tuvo la afición del Mirandés con sus seguidores y con los dos equipos Rojillos de Aquende y Komando confirman los desplazamientosEl Barakaldo alaba el comportamiento que tuvo la afición del Mirandés con sus seguidores y con los dos equipos Rojillos de Aquende y Komando confirman los desplazamientos
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: GOLES: 1-0 Iván Agustín (28) 1-1 Oya (53) ÁRBITRO: Díaz Arias (Colegio Cántabro) (1). ENTRADA DE 3.015 ESPECTADORES.GOLES: 1-0 Iván Agustín (28) 1-1 Oya (53) ÁRBITRO: Díaz Arias (Colegio Cántabro) (1). ENTRADA DE 3.015 ESPECTADORES.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: BARAKALDO: Etbebarrieta (1), Elorriaga A (1), Olondo (1) (Negredo (1) 46), Txki A (1) (Mathieu, (-) 82), Garcés (1), Fran A (1), Oya (2), Álvaro (1) (Platero (1) 80), Alex (1), Aitor Ramos (1) y Urko Arroyo (2).BARAKALDO: Etbebarrieta (1), Elorriaga A (1), Olondo (1) (Negredo (1) 46), Txki A (1) (Mathieu, (-) 82), Garcés (1), Fran A (1), Oya (2), Álvaro (1) (Platero (1) 80), Alex (1), Aitor Ramos (1) y Urko Arroyo (2).
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: MIRANDÉS: Iván Gómez (1) (Iker (0), 51), García (1) (Randy (2) 62), Lozano (1), Cabero (2), Garmendia (1), Tato A (1), Iván Agustín (2), Candelas A (1) (Gámiz (-) 83), Pablo (2), Haritz Mújika (1) y Matamala (3).MIRANDÉS: Iván Gómez (1) (Iker (0), 51), García (1) (Randy (2) 62), Lozano (1), Cabero (2), Garmendia (1), Tato A (1), Iván Agustín (2), Candelas A (1) (Gámiz (-) 83), Pablo (2), Haritz Mújika (1) y Matamala (3).
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El colectivo rojillo no se amilanó y tuvo opciones de levantar el veto de la victoria en Anduva, aunque el colegiado del encuentro le robó descaradamente el gol de la victoria gracias a un espléndido cabezazo de Lozano tras una falta que botó Iván Agustín. El defensa se encontraba en situación legal y tampoco era posible estimar falta, una vez, que el tanto lo marcó de espaldas y sin oposición de El colectivo rojillo no se amilanó y tuvo opciones de levantar el veto de la victoria en Anduva, aunque el colegiado del encuentro le robó descaradamente el gol de la victoria gracias a un espléndido cabezazo de Lozano tras una falta que botó Iván Agustín. El defensa se encontraba en situación legal y tampoco era posible estimar falta, una vez, que el tanto lo marcó de espaldas y sin oposición de
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Mirandés cediendo metros ante las dudas concernidas sobre el estado de la lesión del portero rojillo, permitió el dominio gualdinegro y nada más ser cambiado el guardameta Iván Gómez por su homólogo Iker, la mala fortuna, unida a una al poco acierto del nuevo inquilino de la portería para organizar su defensa, terminó en el gol del empate, inamovible hasta el final. La jugada la organizó, como El Mirandés cediendo metros ante las dudas concernidas sobre el estado de la lesión del portero rojillo, permitió el dominio gualdinegro y nada más ser cambiado el guardameta Iván Gómez por su homólogo Iker, la mala fortuna, unida a una al poco acierto del nuevo inquilino de la portería para organizar su defensa, terminó en el gol del empate, inamovible hasta el final. La jugada la organizó, como
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: En la reanudación el Barakaldo entró con mejor pie al partido y Txiki, una pesadilla para su marcador, probó fortuna terminando la jugada con un tiro a la portería de Iván Gómez quien hoy no pudo terminar el partido debido a su lesión.En la reanudación el Barakaldo entró con mejor pie al partido y Txiki, una pesadilla para su marcador, probó fortuna terminando la jugada con un tiro a la portería de Iván Gómez quien hoy no pudo terminar el partido debido a su lesión.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Antes del descanso el Barakaldo, en una jugada por la izquierda que acababa en centro de Alex para Oya, estuvo cerca de elevar un gol en su casillero, ya dentro del área pequeña, a pesar del ferreo seguimiento que se dió a la jugada. Afortunadamente en esta ocasión los de Anduva respiraron hondo y pudieron irse al descanso con una ventaja por la mínima.Antes del descanso el Barakaldo, en una jugada por la izquierda que acababa en centro de Alex para Oya, estuvo cerca de elevar un gol en su casillero, ya dentro del área pequeña, a pesar del ferreo seguimiento que se dió a la jugada. Afortunadamente en esta ocasión los de Anduva respiraron hondo y pudieron irse al descanso con una ventaja por la mínima.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Tras el tanto rojillo, fue Candelas quien probó fortuna desde lejos, obligando al guardameta barakaldés a exigirse enviar el esférico a córner por las difíciles condiciones para su blocaje. Pablo sería el siguiente en este órden, volviendo locos a los defensas del equipo de González Etxebarria y quedándose solo ante el portero pero errando el disparo cuando se podía cantar el gol.Tras el tanto rojillo, fue Candelas quien probó fortuna desde lejos, obligando al guardameta barakaldés a exigirse enviar el esférico a córner por las difíciles condiciones para su blocaje. Pablo sería el siguiente en este órden, volviendo locos a los defensas del equipo de González Etxebarria y quedándose solo ante el portero pero errando el disparo cuando se podía cantar el gol.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Pero los vascos plantearon un partido hosco y siempre buscaban la profundidad por las bandas, sobre todo por la izquierda con Raúl García como inquilino circunstancial, a quien el extremo Txiki le buscaba siempre la espalda con bastante acierto y profundidad. Antes del gol, marcado por los rojillos en el minuto 28 y que a la postre, duraría todo el primer tiempo y parte del segundo, fue Oya quien Pero los vascos plantearon un partido hosco y siempre buscaban la profundidad por las bandas, sobre todo por la izquierda con Raúl García como inquilino circunstancial, a quien el extremo Txiki le buscaba siempre la espalda con bastante acierto y profundidad. Antes del gol, marcado por los rojillos en el minuto 28 y que a la postre, duraría todo el primer tiempo y parte del segundo, fue Oya quien
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Fue el Mirandés quien tuvo las ocasiones más claras en esta contienda y fue quien asestó primero con un golpe de gracia, en una acción de Iván Agustín en una segunda jugada que llegaba de Haritz Mújica a Iván Agustín quien golpearía fuerte y colocado desde lejos del área de Etxebarrieta colocándola en la escuadra y celebrando con recuerdo emotivo el nacimiento de su nuevo retoño.Fue el Mirandés quien tuvo las ocasiones más claras en esta contienda y fue quien asestó primero con un golpe de gracia, en una acción de Iván Agustín en una segunda jugada que llegaba de Haritz Mújica a Iván Agustín quien golpearía fuerte y colocado desde lejos del área de Etxebarrieta colocándola en la escuadra y celebrando con recuerdo emotivo el nacimiento de su nuevo retoño.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: En ambos tiempos los rojillos fueron muy superiores al conjunto vizcaíno, pero el estado del césped y lo bien plantado de su rival en los instantes del encuentro le incomodaron inicialmente y le costó volver a engancharse a un ritmo más alto, escasos diez minutos de juego desde el comienzo.En ambos tiempos los rojillos fueron muy superiores al conjunto vizcaíno, pero el estado del césped y lo bien plantado de su rival en los instantes del encuentro le incomodaron inicialmente y le costó volver a engancharse a un ritmo más alto, escasos diez minutos de juego desde el comienzo.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Mirandés no pudo pasar del empate (1-1) ante el Barakado en Anduva en un partido extraño, que por ocasiones mereció más el conjunto entrenado por Julio Bañuelos, pero al que en este inicio liguero le sigue faltando la definición, sumado a una actuación arbitral deficiente, que esquilmó la victoria con un gol legal anulado y un penalti sobre Pablo, no sancionado.El Mirandés no pudo pasar del empate (1-1) ante el Barakado en Anduva en un partido extraño, que por ocasiones mereció más el conjunto entrenado por Julio Bañuelos, pero al que en este inicio liguero le sigue faltando la definición, sumado a una actuación arbitral deficiente, que esquilmó la victoria con un gol legal anulado y un penalti sobre Pablo, no sancionado.