minuto 89'Entra en el partido M. Angeleri

‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • larenat
    Hace 13 años larenat dice: we are the champions!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! we are the champions!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
  • Silber
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Silber dice: Como que se cayo el partido los ultimos 15 o 20 minutos, el Sunderland se aplico mas en la marca. Como que se cayo el partido los ultimos 15 o 20 minutos, el Sunderland se aplico mas en la marca.
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Victoria fácil del Manchester ante un Sunderland donde el mejor fue su portero,gordon, que evitó una goleada escandalosa. El Manchester sigue una semana más como líder indiscutible de la Premier Victoria fácil del Manchester ante un Sunderland donde el mejor fue su portero,gordon, que evitó una goleada escandalosa. El Manchester sigue una semana más como líder indiscutible de la Premier
  • lalo2
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) lalo2 dice: Vamos Manchester estas en la punta hay que esperar que pierda el Arsenal Vamos Manchester estas en la punta hay que esperar que pierda el Arsenal
  • Silber
    Hace 13 años Silber dice: se podra defender bien el Sunderland pero en ataque no existe. se podra defender bien el Sunderland pero en ataque no existe.
  • Psicosis-BVB
    Hace 13 años Psicosis-BVB dice: Al menos jugao un poco el Chicharito Al menos jugao un poco el Chicharito
    Hace 13 años gimnastiquero dice: gol del Manchester. Gol de Berbatov también. El balón dio en la espalda de un jugador del Sunderland gol del Manchester. Gol de Berbatov también. El balón dio en la espalda de un jugador del Sunderland
  • mikelbabs
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) mikelbabs dice: El Man Utd es de los equipos que al iniciarse esta campaña de la premier era uno de los favoritos, ahora para mi esta por delante de Chelsea pese a su comienzo, y por delante de los gunners que aunque siempre estan, despues bajan y luchan por el tercer puesto. El Man Utd es de los equipos que al iniciarse esta campaña de la premier era uno de los favoritos, ahora para mi esta por delante de Chelsea pese a su comienzo, y por delante de los gunners que aunque siempre estan, despues bajan y luchan por el tercer puesto.
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Descanso en Old Trafford. El Manchester United podía ir ya ganando por una goleada escandalosa. El Suderland no ha visto el balón. Los mejores al descanso: Gigs y Berbatov. Del Sunderland no se puede destacar a nadie Descanso en Old Trafford. El Manchester United podía ir ya ganando por una goleada escandalosa. El Suderland no ha visto el balón. Los mejores al descanso: Gigs y Berbatov. Del Sunderland no se puede destacar a nadie
  • Silber
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Silber dice: eso era penal eso era penal
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Menudo partidazo del Manchester. Podían ir ya 4-0 por lo menos Menudo partidazo del Manchester. Podían ir ya 4-0 por lo menos
  • Silber
    Hace 13 años Silber dice: Que bien juega en Manchester!! ya deberia ir 3-0 al menos Que bien juega en Manchester!! ya deberia ir 3-0 al menos
  • Silber
    Hace 13 años Silber dice: no puede ser ya van 2 tiros al poste, uno de berbatov y uno de anderson, que entren!! xD no puede ser ya van 2 tiros al poste, uno de berbatov y uno de anderson, que entren!! xD
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Tiro al poste de Anderson Tiro al poste de Anderson
    Hace 13 años gimnastiquero dice: tiro al palo de Berbatov tiro al palo de Berbatov