‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • sergibetico10
    Hace 14 años sergibetico10 dice: Hat-trick del 'Apache Tévez' este año se sale el m.cityHat-trick del 'Apache Tévez' este año se sale el m.city
  • AdRiAlCoRcOn
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) AdRiAlCoRcOn dice: Real Madrid 3-0 BlackburnReal Madrid 3-0 Blackburn
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Hat-trick del 'Apache Tévez'Hat-trick del 'Apache Tévez'
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: FINAL DEL PARTIDOFINAL DEL PARTIDO
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: ¡GOOOOOOOOOOOL DEL APACHE TÉVEZ! Gran pase de Robinho que culminó Tévez con un espléndido disparo.¡GOOOOOOOOOOOL DEL APACHE TÉVEZ! Gran pase de Robinho que culminó Tévez con un espléndido disparo.
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) AdRiAlCoRcOn dice: ¡GOOOOOOOL! de Pedersen para el Blackburn 3-1¡GOOOOOOOL! de Pedersen para el Blackburn 3-1
  • Javi23
    Hace 14 años Javi23 dice: hoy a sido la noche del apache tevezhoy a sido la noche del apache tevez
  • Javi23
    Hace 14 años Javi23 dice: el cuarto del city gol de tevezel cuarto del city gol de tevez
  • Javi23
    Hace 14 años Javi23 dice: que buen partido del cityque buen partido del city
  • game
    Hace 14 años game dice: buen partido ehhh¡¡¡¡buen partido ehhh¡¡¡¡
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Goles: Tévez (6'), (48'). Richards (39')Goles: Tévez (6'), (48'). Richards (39')
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Y otro golitooo de TévezY otro golitooo de Tévez
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Final de la primera parteFinal de la primera parte
  • wilowplayer
    Hace 14 años wilowplayer dice: este Manchester City va a dar caña a todos..... jodereste Manchester City va a dar caña a todos..... joder
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: De Micah RichardsDe Micah Richards