minuto 41'
minuto 51'
46 Comentarios + 6 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Mallorca consiguió una contundente victoria sobre el Hercules volviendo de nuevo a dar esperanzas a sus seguidores de conseguir clasificarse entre los que disputen competición europea. A ver si esta vez lo consiguen y no se lo quitan en los despachos como la temporada pasada. El Mallorca consiguió una contundente victoria sobre el Hercules volviendo de nuevo a dar esperanzas a sus seguidores de conseguir clasificarse entre los que disputen competición europea. A ver si esta vez lo consiguen y no se lo quitan en los despachos como la temporada pasada.
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: El equipo balear se impone sin problemas a un Hércules sin Drenthe, Nsue y Víctor encarrilaron el encuentro en la primera mitad y Pereira lo cerró en el segundo tiempo. El equipo balear se impone sin problemas a un Hércules sin Drenthe, Nsue y Víctor encarrilaron el encuentro en la primera mitad y Pereira lo cerró en el segundo tiempo.
  • Silber
    Hace 13 años Silber dice: Esta si no me la esperaba, creo que Hercules podria hacer mas, pero fue clara la victoria del Mallorca. Esta si no me la esperaba, creo que Hercules podria hacer mas, pero fue clara la victoria del Mallorca.
  • quitogool
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) quitogool dice: si no cobra, no juega, me parece bien si no cobra, no juega, me parece bien
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: Si senyor seguiu així Visca el Mallorca! Si senyor seguiu així Visca el Mallorca!
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: como se nota que falta Dhrente como se nota que falta Dhrente
  • mejor19
    Hace 13 años mejor19 dice: se coloca de noveno mallorca se coloca de noveno mallorca
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: el Hercules va a pagar, pero bien el Hercules va a pagar, pero bien
  • mejor19
    Hace 13 años mejor19 dice: tres tres
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: el Mallorca se sale el Mallorca se sale
  • Hace 13 años Gijones dice: ¡Madre mía como no se espabile el Hércules! 3-0 y no ha acabado aún. ¡Madre mía como no se espabile el Hércules! 3-0 y no ha acabado aún.
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Gol del Mallorca. Gol de Pereira Gol del Mallorca. Gol de Pereira
  • Hace 13 años nachobarta dice: venga tres golitos remontada remontada porfavor hercules aunque yo sea del barça y anti madridista como mi cuidadora es paraguaya y sobre todo yo e nacido en madrid e cambiado de tema bueno segimos y como en el hercules juega valdez y es paraguayo a mi cuidadora le el hercules venga tres golitos remontada remontada porfavor hercules aunque yo sea del barça y anti madridista como mi cuidadora es paraguaya y sobre todo yo e nacido en madrid e cambiado de tema bueno segimos y como en el hercules juega valdez y es paraguayo a mi cuidadora le el hercules
  • angel_depor
    Hace 13 años angel_depor dice: Rodri ha entrado por Paz en las filas del Hércules. Rodri ha entrado por Paz en las filas del Hércules.
  • juanma12
    Hace 13 años juanma12 dice: ¡Empieza la segunda parte! ¡Empieza la segunda parte!