Hace 11 años elanorlico dice: Muy bien Mallorca!!
    Hace 11 años juaca dice: Buen partido del Mallorca.
    Suerte para el Espanyol en la temporada.
  • capitan_trueno
    Hace 11 años capitan_trueno dice: Felicidades a los mallorquinistas y ánimo a los españolistas!!!!!!!! Esto no ha hecho más que empezar...
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Fué un buen partido, en el que a mi parecer, domino el Mallorca. Dos goles de Hemed, uno el sábado y otro el domingo le dieron la victoria al Mallorca, pese al gol de Wakaso. Enhorabuena al Mallorca, y mucho ánimo al Espanyol y a los espanyolistas. Muy buena gente, con un estadio ejemplar.
  • espanyolista
  • Cr7mola
    Hace 11 años Cr7mola dice: Rueda de prensa:
    -Caparrós: "Esta es la línea a seguir"
    -Pochettino: "Es un palo irse con una derrota"
  • Cr7mola
    Hace 11 años Cr7mola dice: Bueno pericos, el próximo rival es el Zaragoza, un equipo a priori más débil que el Mallorca, jugamos en casa y ya tendremos a Simao. A mi me huele a victoria :) Amunt Espanyol.
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) espanyolista dice: No pudo ser, es normal perder ellos merecian más.
    La defensa que tenemos actualmente sin Colotto es horrible.
    El primer gol de ellos ha sido porque nos hemos dormido en la defensa, y prácticamente el segundo también.
    Tenemos que mejorar el centro del campo, y aún nos sigue faltando ese '9'.
    Mayormente el RCD Mallorca ha jugado muy bien, por eso OS FELICITO HINCHAS DEL MALLORCA
  • Hace 11 años Chelsea4ever dice: 3 puntazos! Visca el Mallorca!
  • Hace 11 años ZAMORITA dice: que bien el mallorca
  • unsko
    Hace 11 años unsko dice: El Espanyol desapareció por completo tras el descanso y fue el Mallorca el que creó todas las ocasiones, pero se encontró dos veces con los postes. Por suerte, el rechace del último lo recogió Hemed, que fusiló a Cristian y logró el gol que vale los primeros puntos de la temporada. Arranque para soñar.
  • unsko
    Hace 11 años unsko dice: El 1-1 modificó el escenario por completo. Al Mallorca le costó volver a recuperar el balón, y durante un buen rato el Espanyol disfrutó de una faena cómoda, aunque la última ocasión de la primera parte volvió a ser doméstica, en un chutazo de Pereira que sacó Cristian.
  • unsko
    Hace 11 años unsko dice: Sin embargo, como muy bien dijo Manzano en su día, esto es el Mallorca, y las tareas fáciles no forman parte de su genética. A los seis minutos, en el primer arranque del Espanyol, Wakaso se encontró con un pasillo inesperado en la banda izquierda, Antonio López reculó en el área cuando no debía hacerlo y el africano metió la zurda sin demasiada fe, pero con mucho acierto, porque el balón, tras tr
  • unsko
    Hace 11 años unsko dice: El equipo salió con el cuchillo entre los dientes y le metió el miedo en el cuerpo al Espanyol fabricando la primera ocasión de gol antes de que se consumieran los 60 segundos iniciales. Hemed se encontró con la oposición del argentino Cristian Alvarez y el estadio lamentó de la falta de puntería del israelí, pero un minuto más tarde, tras una buena jugada de N’Sue por la derecha, recibió de espal
  • unsko
    Hace 11 años unsko dice: Dos goles de Hemed recompensaron la ambición y el buen fútbol del Mallorca, que no necesitó a sus nuevos fichajes para sumar la primera victoria del Campeonato. Pinta bien el equipo de Caparrós en este curso. Y pinta mejor el delantero israelí, que reclama a gritos que no le traigan a nadie para que le prive de minutos. Es un diamante en bruto.