minuto 85'
46 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Al final, justa victoria para los malaguistas, que consiguen poner fin a una racha de tres derrotas consecutivas. El Villarreal, en cambio, detiene sus aspiraciones de regresar a puestos europeos. Mucho tendrá que mejorar para volver a esa zona de la tabla.Al final, justa victoria para los malaguistas, que consiguen poner fin a una racha de tres derrotas consecutivas. El Villarreal, en cambio, detiene sus aspiraciones de regresar a puestos europeos. Mucho tendrá que mejorar para volver a esa zona de la tabla.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El segundo llegó de jugada. Valdó tiró un pase de la muerte y Baha, que remató fatal, lo transformó. Poco antes Nilmar y Obinna habían dispuesto de sendas ocasiones, ambas claras y muy mal definidas por su parte.El segundo llegó de jugada. Valdó tiró un pase de la muerte y Baha, que remató fatal, lo transformó. Poco antes Nilmar y Obinna habían dispuesto de sendas ocasiones, ambas claras y muy mal definidas por su parte.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El francomarroquí marcó los dos únicos goles del choque y fue un estilete para la zaga amarilla. El primero lo hizo en un córner. Duda -uno de los mejores del partido- lo colgó al primer palo y Baha lo mandó a las redes casi sin oposición. Tanto merecido para un equipo que estaba arriesgando más.El francomarroquí marcó los dos únicos goles del choque y fue un estilete para la zaga amarilla. El primero lo hizo en un córner. Duda -uno de los mejores del partido- lo colgó al primer palo y Baha lo mandó a las redes casi sin oposición. Tanto merecido para un equipo que estaba arriesgando más.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Tras el descanso ambos entrenadores decidieron mover sus banquillos y ahí fue donde Muñiz ganó el partido. Garrido puso a Nilmar para acompañar a Llorente en la delantera, pero el brasileño cuajó un mal partido. Tuvo una ocasión clarisima, pero le faltó el temple necesario para acabarla. Por su parte Muñiz sacó a Valdo y a Baha. Eso decidió el partido.Tras el descanso ambos entrenadores decidieron mover sus banquillos y ahí fue donde Muñiz ganó el partido. Garrido puso a Nilmar para acompañar a Llorente en la delantera, pero el brasileño cuajó un mal partido. Tuvo una ocasión clarisima, pero le faltó el temple necesario para acabarla. Por su parte Muñiz sacó a Valdo y a Baha. Eso decidió el partido.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Fueron los malaguistas quienes brindaron las ocasiones en los primeros 45 minutos. La más clara fue de Fernando al filo del descanso. Duda le sirvió un buen balón dentro del área, pero su remate de tacón se marchó desviado. Fue lo mejor de una primera parte floja y sin demasiada historia.Fueron los malaguistas quienes brindaron las ocasiones en los primeros 45 minutos. La más clara fue de Fernando al filo del descanso. Duda le sirvió un buen balón dentro del área, pero su remate de tacón se marchó desviado. Fue lo mejor de una primera parte floja y sin demasiada historia.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Llegaban los dos equipos necesitados a este partido, pero sólo el Málaga saltó al campo con la actitud necesaria. Garrido optó por salir con un único delantero y eso se tradujo en que el juego de su equipo estuvo falto de pegada. De hecho el conjunto amarillo no dio nada de trabajo a Munúa en la primera mitad.Llegaban los dos equipos necesitados a este partido, pero sólo el Málaga saltó al campo con la actitud necesaria. Garrido optó por salir con un único delantero y eso se tradujo en que el juego de su equipo estuvo falto de pegada. De hecho el conjunto amarillo no dio nada de trabajo a Munúa en la primera mitad.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Dos goles de Baha en la segunda parte dieron la victoria a un buen Málaga sobre un pobre Villarreal. Los de Garrido mostraron su peor versión en La Rosaleda y ven así cómo se frena su escalada por los puestos europeos.Dos goles de Baha en la segunda parte dieron la victoria a un buen Málaga sobre un pobre Villarreal. Los de Garrido mostraron su peor versión en La Rosaleda y ven así cómo se frena su escalada por los puestos europeos.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Para que no digais que soy brujo, este partido creía que le ganaría el málaga por 2-1 y me equivoqué, fueron 2-0Para que no digais que soy brujo, este partido creía que le ganaría el málaga por 2-1 y me equivoqué, fueron 2-0
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: el malaga borra al villarealel malaga borra al villareal
  • manu
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) manu dice: Gooool de Baha que bien!!! un poco mas cerca de la salvacion!Gooool de Baha que bien!!! un poco mas cerca de la salvacion!
  • aznar
    Hace 14 años aznar dice: entra obinna por caicedoentra obinna por caicedo
  • lateral
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) lateral dice: Gol de Baja con dedicatoria a su mujer Malaga, Baja, 1 VillarealGol de Baja con dedicatoria a su mujer Malaga, Baja, 1 Villareal
  • aznar
    Hace 14 años aznar dice: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del malagaGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del malaga
  • manu
    Hace 14 años manu dice: Gol del malaga Nabil Baha!!!!Gol del malaga Nabil Baha!!!!
  • mutombo
    Hace 14 años mutombo dice: gooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllll del malaga david bahagooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllll del malaga david baha