minuto 74'Entra en el partido Alex Canedo
minuto 74'Sale del partido Moisés Pereiro
Aira
minuto 82'
minuto 85'Entra en el partido Dani Bea
minuto 85'Sale del partido Herbert
  • Hace 14 años pollo dice: manu en el minuto 83 no pudo entrar k estaba sentado al lado mia fue sergio maestremanu en el minuto 83 no pudo entrar k estaba sentado al lado mia fue sergio maestre
  • segundacuenta
    Hace 14 años segundacuenta dice: El lugo lleva dos partidos con mala suerteEl lugo lleva dos partidos con mala suerte
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Lugo no pudo evitar la derrota (0-1) ante MontañerosEl Lugo no pudo evitar la derrota (0-1) ante Montañeros
  • GORGIVALL
    Hace 14 años GORGIVALL dice: buen resultado de cara a nuestro Palencia, por lo oido ha tenido mucha suerte el montañeros pero tb hay que buscarla y este equipo sin sonar mucho juega al futbol y bienbuen resultado de cara a nuestro Palencia, por lo oido ha tenido mucha suerte el montañeros pero tb hay que buscarla y este equipo sin sonar mucho juega al futbol y bien
  • josiito
    Hace 14 años josiito dice: el lugo puso todas las ocasiones.. repito TODAS! y montañeros el gol... tambien hay que joderse con la mala suerte, nos anulan un gol, supuestamente en fuera de juego, y luego un tiro a bocajarro en la primera mitad, en el cual el portero sale a por uvas, deja la porteria sola, un defensa buscando donde esta el balon, y le da en la espalda cuando un jugador del lugo tira a bocajarro.. no me jodasel lugo puso todas las ocasiones.. repito TODAS! y montañeros el gol... tambien hay que joderse con la mala suerte, nos anulan un gol, supuestamente en fuera de juego, y luego un tiro a bocajarro en la primera mitad, en el cual el portero sale a por uvas, deja la porteria sola, un defensa buscando donde esta el balon, y le da en la espalda cuando un jugador del lugo tira a bocajarro.. no me jodas
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: ya presagie que el Montañeros iba a ganar 0-1 finalya presagie que el Montañeros iba a ganar 0-1 final
  • DortmundBerpiztu
    Hace 14 años DortmundBerpiztu dice: A ver si empata el Lugo, que para el Alaves sería el mejor resultado si ganamos. 1-1A ver si empata el Lugo, que para el Alaves sería el mejor resultado si ganamos. 1-1
  • Baker
    Hace 14 años Baker dice: El montañeros se lleva el derbi gallego por el momento!!! 0-1El montañeros se lleva el derbi gallego por el momento!!! 0-1
  • sergilucus
    Hace 14 años sergilucus dice: Parece que va a hacer una buena tarde para bajar al Angel Carro. Vamos chavales...a volver a ganar que lo de ponferrada fue un accidente...3-0Parece que va a hacer una buena tarde para bajar al Angel Carro. Vamos chavales...a volver a ganar que lo de ponferrada fue un accidente...3-0
  • aupaCPC
    Hace 14 años aupaCPC dice: 3-13-1
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: buen equipo el lugo 2-0buen equipo el lugo 2-0
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: creo que va a saltar la sorpresa no va a ganar el Lugo todos los partidos todos son diferentes y el Montañeros se atraganta 0-2creo que va a saltar la sorpresa no va a ganar el Lugo todos los partidos todos son diferentes y el Montañeros se atraganta 0-2
  • BlancoAzul
    Hace 14 años BlancoAzul dice: victoria de lugo 2-0, aunk ojo con el montañeros que a nosotros nos gano en casa y dio impresion de buen ekipo. no va a encerrarse sino k juega.victoria de lugo 2-0, aunk ojo con el montañeros que a nosotros nos gano en casa y dio impresion de buen ekipo. no va a encerrarse sino k juega.