minuto 90'Entra en el partido V. Buhaescu
minuto 90'Sale del partido Adaílton

D. Cissé
minuto 71'
  • ruben19
    Hace 12 años ruben19 dice: Tropiezo de la Lazio en su casa empatando a 2 ante el conjunto rumano del Vaslui. la cosa podia haber sido peor sino hubiese metido sculli el 2-2 en los ultimos minutos. el Vaslui dara guerra en este grupo, como ya le ha demostrado a la Lazio, pero se clasificaran el Sporting y la Lazio como 1 y 2 respectivamente creo.Tropiezo de la Lazio en su casa empatando a 2 ante el conjunto rumano del Vaslui. la cosa podia haber sido peor sino hubiese metido sculli el 2-2 en los ultimos minutos. el Vaslui dara guerra en este grupo, como ya le ha demostrado a la Lazio, pero se clasificaran el Sporting y la Lazio como 1 y 2 respectivamente creo.
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Lazio minuto 71 gol de Sculli.Gol del Lazio minuto 71 gol de Sculli.
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Vaslui minuto 64 gol de Wesley.Gol del Vaslui minuto 64 gol de Wesley.
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Expulsado un hombre de la Lazio en el minuto 63 es Zauri.Expulsado un hombre de la Lazio en el minuto 63 es Zauri.
  • Luso
  • vladutyoo
    Hace 12 años vladutyoo dice: Mala suerte el arbitro ha pitado un penalti que eraMala suerte el arbitro ha pitado un penalti que era
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Lazio minuto 35 gol de Cisse.Gol del Lazio minuto 35 gol de Cisse.
  • vladutyoo
    Hace 12 años vladutyoo dice: vamos vaslui vamooooooooooooooooooooo oooooooooooos!!!Espero que gane ooy el Steaua,el Rapid y el Vaslui.vamos vaslui vamooooooooooooooooooooo oooooooooooos!!!Espero que gane ooy el Steaua,el Rapid y el Vaslui.
  • kraneos
    Hace 12 años kraneos dice: Tommaso Rocchi a un sólo gol de los 100 con la maglia biancoceleste: «Quiero llegar a los cien en mi casa, delantes de mis tifosi» Todos lo queremos! grande il capitano!Tommaso Rocchi a un sólo gol de los 100 con la maglia biancoceleste: «Quiero llegar a los cien en mi casa, delantes de mis tifosi» Todos lo queremos! grande il capitano!
  • babazorro1994
    Hace 12 años babazorro1994 dice: Victoria de la Lazio 2-0Victoria de la Lazio 2-0
  • biancoazurro
    Hace 12 años biancoazurro dice: queremos ver el gol 100 con la camiseta de la lazio de " il capitano Tomasso Rocchi " apuesto por una Victoria en el olimpico para la Laziooo Bisognia Vincere !!!queremos ver el gol 100 con la camiseta de la lazio de " il capitano Tomasso Rocchi " apuesto por una Victoria en el olimpico para la Laziooo Bisognia Vincere !!!