David Romero
minuto 75'
21 Comentarios + 27 respuestas
  • susifutbolera
    Hace 2 años susifutbolera dice: Gol del Huracán de Balazote en los últimos minutos. 3-2
    Hace 2 años susifutbolera dice: Más intensos ahora el cuadro local que aprovechan estar con uno más en el terreno de juego.
    Hace 2 años susifutbolera dice: ¡Fuera Alex García! Lo intentó el 9 desde fuera pero su tiro se va por encima del larguero.
    Hace 2 años susifutbolera dice: Cambio en el Deportivo. Se retira Sergio Pérez y entra Joan Grasa.
    Hace 2 años susifutbolera dice: ¡Lo intentó Quico de cabeza! Su cabezazo se va por encima del larguero.
    Actualizado hace 2 años (Creado hace 2 años ) susifutbolera dice: gollll del huracan 2-2
    Hace 2 años susifutbolera dice: Primeros minutos de la segunda mitad, el Dépor no pierde la cara al partido pese a estar con uno menos y busca el tercer gol en el marcador.
    Hace 2 años susifutbolera dice: comienza la segunda parte vamos deporrrrrrrrrrrrrr
    Hace 2 años susifutbolera dice: gol del deporrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrr adri castro 1-2
    Hace 2 años susifutbolera dice: Gol del Huracán de Balazote. Marca Biho de cabeza.
    Hace 2 años susifutbolera dice: Roja directa a Tomy al interpretar el colegiado agresión del canterano morado. El Dépor, con 10.
    Hace 2 años susifutbolera dice: penalty a favor del depor lo lanza adri castro y GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLL
    del depor 0-1
    Hace 2 años susifutbolera dice: ¡La tuvo el Dépor! Buena internada de Moha que a punto estuvo de conectar con algún compañero. Empieza a dominar el Dépor en busca del primer gol.
    Hace 2 años susifutbolera dice: Primeros minutos de juego, ninguna ocasión destacada hasta el momento.
    Hace 2 años susifutbolera dice: ¡¡ARRRAAAAANCAAAA EL PARTIDOOOOOOO!!