Callejón:2
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Vaya jugadón de Benzema. Lástima que optara por pasarla atrás en vez de tirar.Vaya jugadón de Benzema. Lástima que optara por pasarla atrás en vez de tirar.
  • Aquino-10
    Hace 12 años Aquino-10 dice: Gol de Benzema, nada mas empezarGol de Benzema, nada mas empezar
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: ¡¡¡Gooooooooooooool de Benzema!!!¡¡¡Gooooooooooooool de Benzema!!!
  • Aquino-10
    Hace 12 años Aquino-10 dice: Varane de lateral derecho!Varane de lateral derecho!
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Empieza la segunda parte.Empieza la segunda parte.
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Entra Varane, a ver que tal lo hace.Entra Varane, a ver que tal lo hace.
  • rufosu
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) rufosu dice: Acabo de entrar.. como veis el partido chicos?Acabo de entrar.. como veis el partido chicos?
  • wesone
    Hace 12 años wesone dice: empezo mal el madrid y acabo bastante bien, sobre todo gracias a Cristiano que sigue tomandose los amistosos como partidos serios xDempezo mal el madrid y acabo bastante bien, sobre todo gracias a Cristiano que sigue tomandose los amistosos como partidos serios xD
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Desde mi punto de vista, el Madrid ha cambiado mucho durante el transcurso de esta primera parte. Los primeros quince minutos han sido bastante malos, pero han conseguido darle la vuelta a la situación y desplegar un gran fútbol los últimos treinta minutos.Desde mi punto de vista, el Madrid ha cambiado mucho durante el transcurso de esta primera parte. Los primeros quince minutos han sido bastante malos, pero han conseguido darle la vuelta a la situación y desplegar un gran fútbol los últimos treinta minutos.
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Descanso en Berlín, Hertha 1-2 Real Madrid.Descanso en Berlín, Hertha 1-2 Real Madrid.
  • P_izarro
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) P_izarro dice: "uno" que no se aburre de comentar..."uno" que no se aburre de comentar...
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Buena mano de Kraft al trallazo de Cristiano.Buena mano de Kraft al trallazo de Cristiano.
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Bueno, pues el Madrid da la vuelta al partido en 2 minutos.Bueno, pues el Madrid da la vuelta al partido en 2 minutos.