minuto 76'Entra en el partido Gustavo Souto
Leroy
minuto 79'
45 Comentarios + 18 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) CDGUIJUELO dice: Partido trabado en el municipal pero creo que el Guijuelo era merecedor de la victoria, el Eibar no hizo gran cosa y fue de los peores equipos que han pasado por el campo del Guijuelo, el empate en los ultimos minutos sireve al menos para no perder, el proximo partido ganaremos porque ya toca, viva el Guijuelo. Partido trabado en el municipal pero creo que el Guijuelo era merecedor de la victoria, el Eibar no hizo gran cosa y fue de los peores equipos que han pasado por el campo del Guijuelo, el empate en los ultimos minutos sireve al menos para no perder, el proximo partido ganaremos porque ya toca, viva el Guijuelo.
    Hace 13 años ElMalvis dice: A última hora empató el Guijuelo un partido que ya parecía que terminaría con la victoria visitante por 1-2, pero todavía estaba allí Juli Ferrer para conseguir al menos amarrar un punto que aunque no les sirva de gran cosa, todo lo que sea sumar es bueno y más ante uno de los gallitos como es el Eibar. Meritorio empate. A última hora empató el Guijuelo un partido que ya parecía que terminaría con la victoria visitante por 1-2, pero todavía estaba allí Juli Ferrer para conseguir al menos amarrar un punto que aunque no les sirva de gran cosa, todo lo que sea sumar es bueno y más ante uno de los gallitos como es el Eibar. Meritorio empate.
  • Hace 13 años inialaves dice: Bueno pues empate en Guijuelo un campo dificil,Esto nos viene bien,eibar y alaves estaremos juntos hasta la ultima jordana ranquilos,5 puntos nos separan del tercero .Eso es bueno
    GORA ALAVES Bueno pues empate en Guijuelo un campo dificil,Esto nos viene bien,eibar y alaves estaremos juntos hasta la ultima jordana ranquilos,5 puntos nos separan del tercero .Eso es bueno
    GORA ALAVES
  • Hace 13 años racingeibar dice: Final del Partidoo 2-2 Final del Partidoo 2-2
  • alaves69
    Hace 13 años alaves69 dice: gool del guijuelo! gool del guijuelo!
  • Ander05
    Hace 13 años Ander05 dice: gol del guijuelo 2-2 gol del guijuelo 2-2
  • aelorza
    Hace 13 años aelorza dice: sisisisisiisis gooooooooooooooooooooooo oooooool del guijuelo sisisisisiisis gooooooooooooooooooooooo oooooool del guijuelo
  • Hace 13 años racingeibar dice: Gooool Del Guijueelloooo... Gooool Del Guijueelloooo...
  • aelorza
    Hace 13 años aelorza dice: gol del eibar gol del eibar
  • Hace 13 años racingeibar dice: Gooooooool del EibaaaaaarrR!!! gol de Abaroaaa!! Gooooooool del EibaaaaaarrR!!! gol de Abaroaaa!!
  • Hace 13 años racingeibar dice: Gooool del Alaves!! VAmos Eibarr!!! Gooool del Alaves!! VAmos Eibarr!!!
  • Hace 13 años racingeibar dice: Disparo de Lanzarote desde el centro del Campo ya que el portero no estaba en su porteria! Pero se le quedó un poco corto! Por cierto todos los partidos de este grupo estan en empate! Disparo de Lanzarote desde el centro del Campo ya que el portero no estaba en su porteria! Pero se le quedó un poco corto! Por cierto todos los partidos de este grupo estan en empate!
  • Hace 13 años racingeibar dice: Gool anuladoo al Guijuelo por fuera de juego! Por cierto el Zamora le empata al Alaves. Zamora 1-1 Alaves! Aupa Eibar!! Gool anuladoo al Guijuelo por fuera de juego! Por cierto el Zamora le empata al Alaves. Zamora 1-1 Alaves! Aupa Eibar!!
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) racingeibar dice: goool del Guijuelo goool del Guijuelo
  • Hace 13 años Jorgeibar dice: Vamos eibar!!! es cuestion de minutos Vamos eibar!!! es cuestion de minutos