Hace 11 años marcgirona dice: Gracias al descenso del Villarreal en primera el Girona estaria fuera del descenso a 2aB, como cambian las cosas ahora! Girona Ens Salvem!!!!
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) detafalla dice: Ánimo Girona que os acercáis a la salvación.
    Por cierto ¿ alguien sabe algo de Ion Vélez que se lesionó de gravedad hace meses?
  • Hace 11 años alex80 dice: El Girona mete en aprietos a 3 equipos: Guadalajara, Real Murcia y Sabadell.
  • mickel
    Hace 11 años mickel dice: ya se lo dije a sampedro, k cuando gano en huelva, se creia.......cuidadin que recreativo de huelva como dice la cancion na mas k hay uno, tapese sampedro,tapese
  • rubencdp
    Hace 11 años rubencdp dice: 5-1 al final de los mejores partidos del girona en toda la temporada y además se acerca al Guadalajara q a empatado
    Hace 11 años marcgirona dice: A 2 puntos y el proximo miercoles que se prepare el Nastic! Visca el Girona! gran Coro como de costumbre y enorme Nieto!!!!
  • fiore
    Hace 11 años fiore dice: Final del partido en Montilivi. Victoria aplastante del Girona por 5 goles a 1 contra el Alcoyano que acerca al equipo catalán a dos puntos de la salvación, gracias también al empate entre Murcia y Guadalajara. Vinga Girona que tú pots!
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) marcgirona dice: Lo dan por alguna television o radio?
  • chulet
    Hace 11 años chulet dice: 5 - 1
  • Hace 11 años xxmurciaxx dice: Vaya paliza !
  • rubencdp
    Hace 11 años rubencdp dice: además el guadalajara va perdiendo el girona se acerca a ala salvación
  • rubencdp
    Hace 11 años rubencdp dice: paliza del girona gran primera parte
    Hace 11 años marcgirona dice: Que grandissima primera parte!!!!! i el Murcia ganando!! Vinga Girona Ens Salvarem!!!!!
  • fiore
    Hace 11 años fiore dice: Gooooooooooooooooooooool de Dani Nieto en el minuto 41 de la primera parte. El segundo gol del jugador mallorquín que pone el 3-0 en el marcador. Girona 3-0 Alcoyano.
  • fiore
    Hace 11 años fiore dice: Gooooooooooooooooooooooo oool de Coro en el minuto 17. Marca el segundo tanto el Girona. Girona 2-0 Alcoyano.