minuto 80'Entra en el partido Javi Guerra
    Hace 11 años Cr7mola dice: Buen puntito para mi Espanyol.
  • CarlosBadajoz
    Hace 11 años CarlosBadajoz dice: Me alegro de que el espanyol se halla salido del descenso. Tenia que ser el barsa el que descendiera!!!. Mucha suerte compañeros.
  • unsko
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) unsko dice: 0-0, tercer pleno que hago está jornada en la porra de Primera.
  • Hace 11 años danilininome dice: Bueno... por mi me gusta el empate a 0, el Athletic se va acercando poco a poco a puestos de salvación!!!!!!
  • unsko
    Hace 11 años unsko dice: 0-0, tercer pleno que hago esta jornada en la porra de Primera!
  • Hace 11 años monterommonterom dice: se acabo 0-0
  • espanyolista
    Hace 11 años espanyolista dice: Final vaya partido más asqueroso.....
  • Hace 11 años danilininome dice: Tuvo mas ocasiones el partido del Reyno de Navarra!!!! Vamos que haya goles!!!
  • Hace 11 años monterommonterom dice: 74.' Cristian Gómeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeezzzzzzzzzz córner
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) monterommonterom dice: danilininome acertaste en el minuto del cambio del Valladolid pero no el del jugador
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) espanyolista dice: danilininome, ahora mismo minuto 64'.
  • Hace 11 años monterommonterom dice: Se va Bueno y entra Óscar
    Hace 11 años espanyolista dice: 68' El Valladolid esta cerradisimo átras....
    Hace 11 años espanyolista dice: Sale Bueno, y entra Óscar.
  • peperm97
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) peperm97 dice: Ahora mete ¨Falete¨ y 1-0