Hace 12 años unsko dice: ESP 1-0 GETESP 1-0 GET
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: ESP 2-1 GETESP 2-1 GET
  • pelayooviedista
  • Luso
    Hace 12 años Luso dice: Gol del Espanyol minuto 90 gol de Pandiani.Gol del Espanyol minuto 90 gol de Pandiani.
  • josephff
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) josephff dice: el getafe la esta pasando malel getafe la esta pasando mal
  • andionrubia98
    Hace 12 años andionrubia98 dice: Quien si no marcó?
    Walter Pandiani :) Que crackQuien si no marcó?
    Walter Pandiani :) Que crack
  • bataller
    Hace 12 años bataller dice: El Espanyol ganó en Cornellà-El Prat utilizando un "Rifle" llamado Walter Pandiani en el minuto 91.Ánimo Geta¡El Espanyol ganó en Cornellà-El Prat utilizando un "Rifle" llamado Walter Pandiani en el minuto 91.Ánimo Geta¡
  • verdiblanco84
    Hace 12 años verdiblanco84 dice: joer que mal esta el geta , pandiani a lo suyo.joer que mal esta el geta , pandiani a lo suyo.
  • javillo
    Hace 12 años javillo dice: QUE GRANDE EL RIFLE COMO SIEMPRE UN MATADOR FELICIDADES PANDIANI Y AUPA ESPANYOL Y PORFAVOR QUE JUEGUE KAMENIQUE GRANDE EL RIFLE COMO SIEMPRE UN MATADOR FELICIDADES PANDIANI Y AUPA ESPANYOL Y PORFAVOR QUE JUEGUE KAMENI
  • Hace 12 años padock dice: Que suerte ha tenido el Espayol, felicidades.Que suerte ha tenido el Espayol, felicidades.
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: El Espanyol se lleva los tres puntos por insistencia. Tras una mala primera parte sin apenas ocasiones el decorado mejoró en la reanudación. Los blanquiazules dispusieron de numerosas ocasiones pero se toparon con Moya. El Getafe despertó en los últimos minutos y Valera perdonó un gol cantado. Cuando el partido expiraba... Apareció Pandiani que no perdonó y dio el triunfo al Espanyol.El Espanyol se lleva los tres puntos por insistencia. Tras una mala primera parte sin apenas ocasiones el decorado mejoró en la reanudación. Los blanquiazules dispusieron de numerosas ocasiones pero se toparon con Moya. El Getafe despertó en los últimos minutos y Valera perdonó un gol cantado. Cuando el partido expiraba... Apareció Pandiani que no perdonó y dio el triunfo al Espanyol.
  • cordobes
    Hace 12 años cordobes dice: gol de pandianigol de pandiani
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: FINAL!!! ESPANYOL 1-0 GETAFE!!! PARTIDAZO!!!FINAL!!! ESPANYOL 1-0 GETAFE!!! PARTIDAZO!!!
  • babazorro1994
    Hace 12 años babazorro1994 dice: final a ganado el espanyol.final a ganado el espanyol.
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: En el minuto 91 rompe el marcador el mejor rifle del mundo. RATATATATATA WALTEEEER PANDIANI!!!!!! Pedazo jugón.En el minuto 91 rompe el marcador el mejor rifle del mundo. RATATATATATA WALTEEEER PANDIANI!!!!!! Pedazo jugón.