minuto 83'Entra en el partido Piquero
minuto 83'Sale del partido Atila
24 Comentarios + 1 respuestas
    Hace 14 años ElMalvis dice: Divertido y emocionante partido, parecido al del Madrid-Sevilla. La afición salió contenta del espectáculo y satisfecha por los tres puntosDivertido y emocionante partido, parecido al del Madrid-Sevilla. La afición salió contenta del espectáculo y satisfecha por los tres puntos
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Ecija consiguió el gol del triunfo en el 83'El Ecija consiguió el gol del triunfo en el 83'
    Hace 14 años ElMalvis dice: En el 20' de la segunda mitad volvió a marcar el Caravaca poniendo en el marcador un preocupante empate a 2En el 20' de la segunda mitad volvió a marcar el Caravaca poniendo en el marcador un preocupante empate a 2
    Hace 14 años ElMalvis dice: Los locales remontaron y se fueron al descanso ganando ya 2-1Los locales remontaron y se fueron al descanso ganando ya 2-1
    Hace 14 años ElMalvis dice: Precioso partido donde se adelantó en el marcador el equipo visitantePrecioso partido donde se adelantó en el marcador el equipo visitante
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: gol del ecijagol del ecija
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: el caravaca no quiere perder la posibilidad de estar arribael caravaca no quiere perder la posibilidad de estar arriba
  • Hace 14 años sergio_ejido12 dice: goool del caravacagoool del caravaca
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: ademas creo que el objetivo del caravaca era la permanencia y estan haciendo buena temporadaademas creo que el objetivo del caravaca era la permanencia y estan haciendo buena temporada
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: si gana el ecija otro candidato a los play offsi gana el ecija otro candidato a los play off
  • gesaceuta
  • jamdejabugo
    Hace 14 años jamdejabugo dice: El caravaca se ha ido desinflando como un globo...No se meterá en los puestos de playoffs, eso seguroEl caravaca se ha ido desinflando como un globo...No se meterá en los puestos de playoffs, eso seguro
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) luisango dice: el caravaca ya no va ni sikiera a luchar por os playoff pero han hecho una temporada magistral despues de subir de tercera se merecen kedarse entre los diez primeros y haber si ganaran hoy aunke el ecija es un buen ekipo yo apostaria un 1-2el caravaca ya no va ni sikiera a luchar por os playoff pero han hecho una temporada magistral despues de subir de tercera se merecen kedarse entre los diez primeros y haber si ganaran hoy aunke el ecija es un buen ekipo yo apostaria un 1-2
  • ECIJABARSA
    Hace 14 años ECIJABARSA dice: VAMOS ECIJA A SEGUIR LA RACHA 2-0VAMOS ECIJA A SEGUIR LA RACHA 2-0
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: el ecija ganara este partido con diferenciael ecija ganara este partido con diferencia