minuto 71'Entra en el partido Sergio Marcos
minuto 80'Entra en el partido Omar Santana
minuto 80'Sale del partido Kader
Costas
minuto 80'
11 Comentarios + 4 respuestas
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ElMalvis dice: Otro equipo que tampoco pierde en casa, el Coruxo que creo que es junto al Montañeros, el único que aún no han sido derrotados en su feudo, pero otra vez se ha tenido que conformar con un empate sin goles y gracias, ante un Atlético-B muy incómodo.Otro equipo que tampoco pierde en casa, el Coruxo que creo que es junto al Montañeros, el único que aún no han sido derrotados en su feudo, pero otra vez se ha tenido que conformar con un empate sin goles y gracias, ante un Atlético-B muy incómodo.
  • blanver
    Hace 12 años blanver dice: La verdad es que no merecia el At.Madrid haber perdido de penalty en el minuto último, gran parada del cancerbero Madrileño, una pena pues nos poniamos en una situación privilegiada. El Coruxo anda muy mal de bánquillo y para mas INRI tiene lesionados que llevan bastantes encuentros sin rascar bola. Miércoles encuentro del Virús contra el Lugo no se como andará toda esta gente, seria bueno recupeLa verdad es que no merecia el At.Madrid haber perdido de penalty en el minuto último, gran parada del cancerbero Madrileño, una pena pues nos poniamos en una situación privilegiada. El Coruxo anda muy mal de bánquillo y para mas INRI tiene lesionados que llevan bastantes encuentros sin rascar bola. Miércoles encuentro del Virús contra el Lugo no se como andará toda esta gente, seria bueno recupe
  • Hace 12 años albergranate dice: hay que pena el penalti Coruxo,pero bueno,no se encajo y un punto máshay que pena el penalti Coruxo,pero bueno,no se encajo y un punto más
  • Swarley
    Hace 12 años Swarley dice: Quedar 0-0 o 1-0 , favorable al oviQuedar 0-0 o 1-0 , favorable al ovi
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) nohayjusticia dice: el viernes el sr alexzamora13 en el partido amorebiea-zamora insulto a mi madre con el consentimiento de los moderadores ya que otro usuario de nonbre padock le habia denunciado igual que a mi por un comentario mucho menos grave que el mio en el grupo "insultos en rf" ahi se puede ver.
    por lo visto el insulto a las madres tienen cabida segun los moderadores de esta pagina ya que a mi se me bael viernes el sr alexzamora13 en el partido amorebiea-zamora insulto a mi madre con el consentimiento de los moderadores ya que otro usuario de nonbre padock le habia denunciado igual que a mi por un comentario mucho menos grave que el mio en el grupo "insultos en rf" ahi se puede ver.
    por lo visto el insulto a las madres tienen cabida segun los moderadores de esta pagina ya que a mi se me ba
  • erpositivo
    Hace 12 años erpositivo dice: vamos Atleti 0 - 1 y para casa y seguimos subiendo, sois los mejoresvamos Atleti 0 - 1 y para casa y seguimos subiendo, sois los mejores
  • Hace 12 años borono dice: 1-21-2
  • jazezap
    Hace 12 años jazezap dice: 0-30-3
  • blanver
    Hace 12 años blanver dice: Encuentro de pocos goles, donde la pesadez del campo seguro que en la segunda parte se va notar, por las trombas de agua caidas en estos dias.
    Porra:
    Coruxo 2 - 1Encuentro de pocos goles, donde la pesadez del campo seguro que en la segunda parte se va notar, por las trombas de agua caidas en estos dias.