minuto 75'Gol de Valldosera
minuto 79'Gol de Valldosera
10 Comentarios + 2 respuestas
  • Hace 12 años viaferrea dice: ese cornella ahi buenoese cornella ahi bueno
  • Hace 12 años antimonta dice: partido en que se podria decir: que se besen, que se besen...un vilanova que buscaba la salvacion y un cornella que buscaba que Melo marcara 2 goles, una vez conseguido, hemos bajado el piston y se ha jugado andando. partido en que se podria decir: que se besen, que se besen...un vilanova que buscaba la salvacion y un cornella que buscaba que Melo marcara 2 goles, una vez conseguido, hemos bajado el piston y se ha jugado andando.
  • hongo
    Hace 12 años hongo dice: los visitantes ponen el buen futbol y se salvan..que bien los visitantes ponen el buen futbol y se salvan..que bien
  • ferranjaume
    Hace 12 años ferranjaume dice: Siiiiiiii sa salvat el VILANOVAA!! Siiiiiiii sa salvat el VILANOVAA!!
  • JVJ2
    Hace 12 años JVJ2 dice: Empata el vilanova...goooooooooooo olllll en siete minutos consigue empatar un resultado adverso..........el palams vuelve a ser equipo de primrera.......cinco minutos finales de infarto Empata el vilanova...goooooooooooo olllll en siete minutos consigue empatar un resultado adverso..........el palams vuelve a ser equipo de primrera.......cinco minutos finales de infarto
  • JVJ2
    Hace 12 años JVJ2 dice: MATINAL DE TRANSISTORES....el Vilanova esta cayendo en Cornellà, pero de momento se está salvando gracias a que el Palamós tampoco es capaz de puntuar en su encuentro, ungol de los de Girona, haría descender a los de la costa¡¡¡¡ MATINAL DE TRANSISTORES....el Vilanova esta cayendo en Cornellà, pero de momento se está salvando gracias a que el Palamós tampoco es capaz de puntuar en su encuentro, ungol de los de Girona, haría descender a los de la costa¡¡¡¡
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) antimonta dice: nos dejaremos perder para que bajen los guarros del palamos o masnou. nos dejaremos perder para que bajen los guarros del palamos o masnou.
  • hongo
    Hace 12 años hongo dice: 0-2 partido donde deseo de todo corazón la victoria del vilanova cf, que ha hecho una brillante campaña teniendo en cuenta su joven e inexperta plantillla..ante un rival ya de vacaciones 0-2 partido donde deseo de todo corazón la victoria del vilanova cf, que ha hecho una brillante campaña teniendo en cuenta su joven e inexperta plantillla..ante un rival ya de vacaciones
  • Hace 12 años eescapulin dice: 0-4 0-4
  • Hace 12 años eescapulin dice: lavate la boca..que tienes contra el palamos y masnou?