minuto 88'Entra en el partido N. Haedo Valdez

minuto 90'Asistencia João Pereira
35 Comentarios + 3 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Es muy duro jugarle "de tú a tú" a un equipo como es el Valencia, y que en el minuto 93 te marquen el gol de la victoria. Muy buen planteamiento de Paco Herrera. Ánimo Celta, y enhorabuena al Valencia.
  • pablo_galicia
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) pablo_galicia dice: La verdad es que fue mala suerte justo en la última jugada que nos metan el gol, pero es lo que hay. Me fuí contento porque plantamos cara a un rival difícil y jugamos bien. Hala Celta!!
  • PaCOrdobesista
  • Hace 11 años zuppo dice: Ánimo hermanos gallegos ! Hay que seguir jugando , no podeis agachar la cabeza que teneis un buen equipo . Vamos celta & saludos a los celtarras desde Tenerife .
  • dave1982
    Hace 11 años dave1982 dice: Este partido sí hubiera acabado 1-3, nadie se hubiera sorprendido. Como el de Coruña 2-4. Pero como fallamos más que una escopeta feria, pues ganamos sufriendo y en el último respiro.
  • jarl
    Hace 11 años jarl dice: Jolin 5 minutos que me voy a la cocina dandolo por finiquitado y me pierdo el gol...
  • alvaro455
    Hace 11 años alvaro455 dice: Que alguien ponga que el València ha ganado por 0-1. Partido muy mal supervisado.
  • ToxicoMaster
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) ToxicoMaster dice: goooollll de valdez, justa victoria
    Hace 11 años ToxicoMaster dice: final gana el valencia 0-1 en el ultimo suspiro
  • alvaro455
    Hace 11 años alvaro455 dice: Empate que no sirve de nada al Valencia.
  • valenciano1
    Hace 11 años valenciano1 dice: deberian ir 0-3 , el celta no a saltado ni al campo en la segunda parte