Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) jvdgs24 dice: "Atraco" al Western Sydney que se queda con 9. Topor-Stanley se va a la calle por ¿segunda? amarilla. Desde su banquillo reclaman que era la primera.
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: Llega el tercero de Cruz Azul, Torrado de penalti.
  • jvdgs24
    Hace 9 años jvdgs24 dice: Otro penalti para Cruz Azul y otro gol para Torrado. Excesivo castigo para los de Sydney.
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: ¡¡¡Gol de Pavone!!! 2-1. No se llegará a los penaltis.
  • jvdgs24
    Hace 9 años jvdgs24 dice: Gol de Pavone para sentenciar el partido. Cruz Azul será el rival del Real Madrid en semifinales.
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: Se queda con 9 Western Sydney, los 2 centrales expulsados. ¿Aguantarán 15 minutos hasta los penaltis?
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: Un ex sevillista empató in extremis. Veremos si el conjunto asiático aguanta la prórroga.
  • jvdgs24
    Hace 9 años jvdgs24 dice: Empata Torrado desde el punto de penalti. Cruz Azul fuerza la prórroga sobre la bocina.
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: ¡Gol de Cruz Azul! Hubo expulsión en Western Sydney anteriormente.. Se masca la prórroga en Marruecos.
  • jvdgs24
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) jvdgs24 dice: Operarios de la FIFA intentando 'adecentar' el césped del estadio de Rabat. Con esponjas que chupan agua. Las vacían en cubos. Tremendo.
  • claudieg
    Hace 9 años claudieg dice: Covic ya es figura del partido y por otro lado aun pudiendo darlo vuelta lo de los mexicanos es muy pobre.
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: ¡Goooooooool de Western Sydney! Marca Iacopo La Rocca. ¿Otro equipo de Oceania en semis? Quedan 20 minutos pero de momento se daría el caso.
  • jvdgs24
    Hace 9 años jvdgs24 dice: Golazo de La Rocca para adelantar al Western Sydney, que sería ahora mismo rival del Madrid en semis.
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: El ex-Mainzer Rukavytsya es titular. Mucha suerte al Western Sydney.