minuto 88'Entra en el partido A. Barrena
17 Comentarios + 6 respuestas
  • susifutbolera
    Hace 3 años susifutbolera dice: Últimos minutos del partido
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡FINAL FINAL FINAL FINAL DEL PARTIDO!

El Dépor vence en el derbi provincial y se hace con los tres puntos en el último partido de liga como locales.
    Hace 3 años susifutbolera dice: vamos deporrrrrrrr
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL L GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL L DEL DEEEEEEEEPOOOOOOOOOOORR!

¡GOOOOOOOOOL DE TOMY!
    Hace 3 años susifutbolera dice: Dépor y Azuqueca se quedan con 10.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡Menudo arranque de los de Gonzalo Ónega! Doble ocasión para los morados que a punto estuvieron de aprovechar
    Hace 3 años susifutbolera dice: Empieza la segunda parte con doble cambio en el Dépor. Se retiran Pantoja y Moha para dar entrada a Iván Moreno y Ablanque.
    Hace 3 años susifutbolera dice: Descanso en el Escartín. Partido bastante igualado en donde las mejores ocasiones fueron del lado deportivista. Quedan 45'
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡¡CASIIII METEMOS EL PRIMERO!! Carrusel de ocasiones moradas que no consiguen acabar en gol. ¡Estamos apretando y buscando el primer gol!
    Hace 3 años susifutbolera dice: Ocasión ahora para el Azuqueca. Aitor Rubio intentó sorprender a Manolo desde lejos. Balón a córner.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡¡UUUYYY!! Primera del Dépor. Buena conducción de Rubio, que recibe falta y el árbitro señala ley de la ventaja para que se aproveche Success de la ocasión y saque un córner.
    Hace 3 años susifutbolera dice: Primeros minutos de juego. Como era de esperar, el derbi está siendo muy igualado. Ninguna ocasión clara de momento para ningún equipo.
    Hace 3 años susifutbolera dice: ¡¡EN JUEGO EL DERBI!!
    Actualizado hace 3 años (Creado hace 3 años ) susifutbolera dice: Finalmente el partido de mañana no se emitirá por #GuadaTV.
    Actualizado hace 3 años (Creado hace 3 años ) susifutbolera dice: Relación de jugadores del Club Deportivo Guadalajara convocados para el partido de la 8ª jornada de Tercera División grupo XVIII (Subgrupo 2), que se celebrará mañana martes, día 8 de diciembre a las 12:00 horas en el ‘Pedro Escartín’ ante el C.D. Azuqueca.