minuto 83'Entra en el partido Jesús Perera
minuto 86'Entra en el partido Ximo Navarro
minuto 86'Sale del partido Juli
34 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Hace 14 años ElMalvis dice: A pesar de la derrota, continúa empatado a puntos con el Betis (3º en la tabla) en su lucha por el ascenso A pesar de la derrota, continúa empatado a puntos con el Betis (3º en la tabla) en su lucha por el ascenso
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Cartagena no aprovechó la derrota del Betis para haberse subido al carro El Cartagena no aprovechó la derrota del Betis para haberse subido al carro
  • castello
    Hace 14 años castello dice: el elche es el mejor de segunda y pronto estaremos viendo a messi y a cristiano en el martinez valero
    solo ay que esperar un poco asta que termine la temporada y si quereis saber sobre la champions visitar esta pagina:
    http://www .palimpalem.com/6/ Champions/index.ht ml el elche es el mejor de segunda y pronto estaremos viendo a messi y a cristiano en el martinez valero
  • colchonero
    Hace 14 años colchonero dice: pàrece que nadie quiere la tercera posicion, el levante tambien lleva dos semanas pinchando pàrece que nadie quiere la tercera posicion, el levante tambien lleva dos semanas pinchando
  • Hace 14 años padock dice: El cartagena ha dejado una gran oportunidad de volver a meterse en el ascenso. el cartagena esta 4-º con 48 pts, empatado con el 3-º que es el real betis El cartagena ha dejado una gran oportunidad de volver a meterse en el ascenso. el cartagena esta 4-º con 48 pts, empatado con el 3-º que es el real betis
  • TAMI-FLUSH
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: MUCHO ELCHE, MUCHO ELCHE, eh, eh!! Qué pena que tuviese tan mal inicio de temporada...! MUCHO ELCHE, MUCHO ELCHE, eh, eh!! Qué pena que tuviese tan mal inicio de temporada...!
  • muxomelilla
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) muxomelilla dice: Gooooooooooooooool del elche sendo del conjunto verdiblanco 0-2 Gooooooooooooooool del elche sendo del conjunto verdiblanco 0-2
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: el cartagena no puede con el elche el cartagena no puede con el elche
  • elfutbolalpoder
    Hace 14 años elfutbolalpoder dice: fin de la primera parte fin de la primera parte
    Hace 14 años elfutbolalpoder dice: Descanso en Cartagonova! El Cartagena está dejando pasar una ocasión espectacular para volver a los puestos de ascenso. Vale el gol de Jaime Molina Descanso en Cartagonova! El Cartagena está dejando pasar una ocasión espectacular para volver a los puestos de ascenso. Vale el gol de Jaime Molina
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) conchi dice: va a ganar el elcheva a ganar el elche
    Hace 14 años elfutbolalpoder dice: el elcha ha ganador fuera de casa el elcha ha ganador fuera de casa
    Hace 14 años elfutbolalpoder dice: final de la primera parte final de la primera parte
    Hace 14 años TAMI-FLUSH dice: Mucho elche!!!!!! Mucho elche!!!!!!
  • Brevers86
    Hace 14 años Brevers86 dice: Gol Elche 0-1 Jorge Molina Gol Elche 0-1 Jorge Molina