minuto 78'Entra en el partido Manu Palancar
minuto 78'Sale del partido Damián Petcoff
minuto 86'Entra en el partido Sergio León
52 Comentarios + 10 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • gaditano_28
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) gaditano_28 dice: entre la tarjeta roja en el minuto 4 penalti en la otra jugada,el arbritro y el portero de betis b y algunos jugadores tirandose perdiendo tiempo este partido es para olvidarlo de lo guarros que han jugado perdiendo 0-1 injustamente jugando con 9 que el cadiz es un equipo de primera que no se os olvide y que proximo partido a sacar los tres puntos y volver a ser lider. entre la tarjeta roja en el minuto 4 penalti en la otra jugada,el arbritro y el portero de betis b y algunos jugadores tirandose perdiendo tiempo este partido es para olvidarlo de lo guarros que han jugado perdiendo 0-1 injustamente jugando con 9 que el cadiz es un equipo de primera que no se os olvide y que proximo partido a sacar los tres puntos y volver a ser lider.
  • hollyrafal
    Hace 13 años hollyrafal dice: mejor dicho interesantisimo mejor dicho interesantisimo
    Hace 13 años hollyrafal dice: partido interesante partido interesante
  • pochillo
    Hace 13 años pochillo dice: no pasa nada pork perdais uno,os animo desde granada no pasa nada pork perdais uno,os animo desde granada
  • melillacefe
    Hace 13 años melillacefe dice: ¡¡¡¡Muchas tarjetas!!!!! ¡¡¡¡Muchas tarjetas!!!!!
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: resultado inesperado resultado inesperado
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: el filial se carga la racha del cadiz el filial se carga la racha del cadiz
  • crc2
    Hace 13 años crc2 dice: P*** cadiz P*** cadiz
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: sorpresa, no esperaba este resultados, animos cadizzz sorpresa, no esperaba este resultados, animos cadizzz
  • Hace 13 años yeray dice: SorpresOn!! pero el cadiz subira ese cadi oÈ! PRONTO NOS VEMO EN lepe! SorpresOn!! pero el cadiz subira ese cadi oÈ! PRONTO NOS VEMO EN lepe!
  • Murciabenarabi
    Hace 13 años Murciabenarabi dice: Volver a ser lider con permiso del Real Murcia, equipo que os sacaría 4 puntos si vosotros, los del Cádiz, no hubiérais hecho lo mismo que el Betis B ayer cuando empatamos a 1 en la jornada 2. Recordáis, guarradas, como las del Betis B, un jugador del Murcia expulsado en el minuto 2 del 2º tiempo por el teatro de uno vuestro, un penalti en el 83 inexistente, más teatro, con el empatásteis, otro j Volver a ser lider con permiso del Real Murcia, equipo que os sacaría 4 puntos si vosotros, los del Cádiz, no hubiérais hecho lo mismo que el Betis B ayer cuando empatamos a 1 en la jornada 2. Recordáis, guarradas, como las del Betis B, un jugador del Murcia expulsado en el minuto 2 del 2º tiempo por el teatro de uno vuestro, un penalti en el 83 inexistente, más teatro, con el empatásteis, otro j
  • Hace 13 años stewart dice: Gaditano 28. Cadiz de Primera? Eso te queda un poquito grande. Recuerda que habeis jugado con el Betis BBBBBBBBBBBB. Jajajajaja Gaditano 28. Cadiz de Primera? Eso te queda un poquito grande. Recuerda que habeis jugado con el Betis BBBBBBBBBBBB. Jajajajaja
  • averqtalx
    Hace 13 años averqtalx dice: Roja para fran cortes el cadiz con 9 oeoe, el Real Murcia lider. Roja para fran cortes el cadiz con 9 oeoe, el Real Murcia lider.
  • averqtalx
    Hace 13 años averqtalx dice: Final del partido Cadiz 0- Betis b 1 gol de penalty de Ryan, primera derrota del cadiz, el Real Murcia se coloca lider en solitario del grupo IV. Final del partido Cadiz 0- Betis b 1 gol de penalty de Ryan, primera derrota del cadiz, el Real Murcia se coloca lider en solitario del grupo IV.