Hace 14 años segundacuenta dice: nos vemos el proximo domingonos vemos el proximo domingo
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: por cierto en este campo Lasesarre se vende alcohol a raudales y la peña tiene unas monas que asi luego pasan las cosaspor cierto en este campo Lasesarre se vende alcohol a raudales y la peña tiene unas monas que asi luego pasan las cosas
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: lamentable comportamiento de un sector de la aficion del Baracaldo con la aficion del Palencia ,todo muy bien hasta el min 89 en el que tras empatar Alejandro, y no Alex como reza en los periodicos vascos,les empezaron a llamar ESPAÑOLES HIJOS DE P...........y menos mal que fue al final y no paso nada pero poco falto.lamentable comportamiento de un sector de la aficion del Baracaldo con la aficion del Palencia ,todo muy bien hasta el min 89 en el que tras empatar Alejandro, y no Alex como reza en los periodicos vascos,les empezaron a llamar ESPAÑOLES HIJOS DE P...........y menos mal que fue al final y no paso nada pero poco falto.
  • seviper29
    Hace 14 años seviper29 dice: k pena 2puntos k pierde el baraka en los ultimos minutos ...k pena 2puntos k pierde el baraka en los ultimos minutos ...
  • metalicasluis
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) metalicasluis dice: en este partido el Palencia a jugado contra 13, 11 jugadores del equipo contrario, un arbitro y el estado del campo que estaba impracticable del agua caida durante 2 dias sin dejarlo y por momentos era un dilubio.... doy tambien un 10 a nuestros jugadores pues no han dejado de luchar durante los 94 minutos jugados y gracias a eso nos hemos traido 1 punto importantisimoen este partido el Palencia a jugado contra 13, 11 jugadores del equipo contrario, un arbitro y el estado del campo que estaba impracticable del agua caida durante 2 dias sin dejarlo y por momentos era un dilubio.... doy tambien un 10 a nuestros jugadores pues no han dejado de luchar durante los 94 minutos jugados y gracias a eso nos hemos traido 1 punto importantisimo
  • t43uhgdi
    Hace 14 años t43uhgdi dice: me conformo aunke les dimos un bañome conformo aunke les dimos un baño
  • 7vallesRiojanos
    Hace 14 años 7vallesRiojanos dice: Puntito para el Palencia.Puntito para el Palencia.
    Hace 14 años ElMalvis dice: Un punto para cada equipo en un partido igualado (1-1)Un punto para cada equipo en un partido igualado (1-1)
  • whitepower
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) whitepower dice: nos estabamos aciendo ilusiones y claro esta el palencia estaba configurado para permanecer en esta categoria no pa mucho mas . demasiado lo q esta haciendo demosle las gracias pues por la gran temporada q esta haciendo.¡¡¡¡¡¡¡¡ AUPA PALENCIA !!!!!!!!nos estabamos aciendo ilusiones y claro esta el palencia estaba configurado para permanecer en esta categoria no pa mucho mas . demasiado lo q esta haciendo demosle las gracias pues por la gran temporada q esta haciendo.¡¡¡¡¡¡¡¡ AUPA PALENCIA !!!!!!!!
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: El maleficio del estadio de Lasesarre, en Baracaldo, sigue persiguiendo al Palencia, ya que en el encuentro que le enfrentó ayer ante el equipo baracaldés, tampoco consiguió la victoria. La formación de Pepe Calvo, que perdía ya en el descanso por 1-0, consiguió equilibrar la balanza en el último minuto de la contienda, gracias a un gol materializado por su delantero Álejandro El encuentro, que esEl maleficio del estadio de Lasesarre, en Baracaldo, sigue persiguiendo al Palencia, ya que en el encuentro que le enfrentó ayer ante el equipo baracaldés, tampoco consiguió la victoria. La formación de Pepe Calvo, que perdía ya en el descanso por 1-0, consiguió equilibrar la balanza en el último minuto de la contienda, gracias a un gol materializado por su delantero Álejandro El encuentro, que es
  • GORGIVALL
    Hace 14 años GORGIVALL dice: Según lo escuchado , un empate es un buen resultado , aunque hay que salir de esta dinámica con una victoria el próximo partido y sino a relajarse pues los objetivos mayores se nos iran de las manos. Aupa Palencia , gane , pierda o empate.Según lo escuchado , un empate es un buen resultado , aunque hay que salir de esta dinámica con una victoria el próximo partido y sino a relajarse pues los objetivos mayores se nos iran de las manos. Aupa Palencia , gane , pierda o empate.
  • benifan
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) benifan dice: gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Alejandrogooooooooooooooooooooooooooooooooool de Alejandro
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: veis como hay que tirar a puerta se le ha ido al portero y la ha enchufado Alejandroveis como hay que tirar a puerta se le ha ido al portero y la ha enchufado Alejandro